Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Если нельзя, значит не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый день. Вчера забрала своего зверя (неделю ее не видела) и вот что. Большая опухоль увеличилась. Сразу пощупала, такое ощущение что она больше и другой формы. И когда лежит на спине, то виден огромный бугорок. А может я забыла и она такая как и была. Маленькие, без изменений. Теперь о еде))) Лиарсин заканчивается вторая упаковка. Эналаприл начали третью. Ципринол съели уже 15 штук. Вискум осталось еще на 5 раз. Ветокель заканчивается второй. Вигамокс две недели. Фуросемид. Подскажите, что дальше. Может что-то нужно убрать, заменить, добавить? Или все оставить и продолжать лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Все пока продолжать. За Вискумом подъедте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ципринол три недели. Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Давайте еще две недели, а после на прием. Тогда есть смысл отобрать на анализ повторно кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 15.12.2010, 23:29) [snapback]23979[/snapback]Давайте еще две недели, а после на прием. Тогда есть смысл отобрать на анализ повторно кровь. О! Когда я была у вас 10 дней назад, вы спрашивали о росте опухоли и сказали показать собаку. Теперь же говорите, что показаться только через две недели. Я думала, что вы хотите пощупать, что у нас выросло за неделю (сказать почему опухоль начала расти вовнутрь) и планировала показать собаку в ближайшие дни. Но никак не после НГ. Почему передумали? (надеюсь не из-за моего незнания некоторых моментов) Вигамокс тоже продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Показать можно в ближайшие дни, а анализ и отмена антибиотика через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 16.12.2010, 17:07) [snapback]24001[/snapback]Показать можно в ближайшие дни, а анализ и отмена антибиотика через 2 недели.Аааа... все поняла. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Планирую записаться на 24-25. На сколько я помню, договаривались на эти дни. Моча нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Пока не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 22.12.2010, 0:24) [snapback]24078[/snapback]Пока не нужна.Хорошо. Еще. Вы собаку будете осматривать или отбор крови не обязательно делать у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Обязательно у меня. Необходим еще рентген органов грудной полости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 22.12.2010, 12:05) [snapback]24085[/snapback]Обязательно у меня. Необходим еще рентген органов грудной полости.Хм, придется отложить все дела и обязательно попасть на прием к главному врачу ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ветокель нужен? Будет третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Недели две замечаю, что она часто лижет живот. Низ животика и опухоль. Она может ей мешать? Болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Субъективное ее болезненное ощущение в области новообразования может быть. Объективно при пальпации -болезненности нет.Очевидно мешать не может.По Ветокелю давайте после анализа поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 22.12.2010, 20:38) [snapback]24099[/snapback]Субъективное ее болезненное ощущение в области новообразования может быть. Объективно при пальпации -болезненности нет.Очевидно мешать не может.По Ветокелю давайте после анализа поговорим.У меня слишком много вопросов, а ответов к сожалению нет. Ветокель - перерыв. Ммм, еще такой вопрос. Шерсть возле сосочков слиплась. Что за выделения? Из-за опухоли? Возле опухоли они увеличенные. Или она лижет опухоль и шерсть слиплась от этого? Не просто так все это (по несколько раз в день). Что вы думаете об этом? Спасибо, что отвечаете по много раз на одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Шерсть слипается от выделений из опухолевой ткани молочной железы. Вся терапия направлена на снятия воспаления в том числе и опухолевой ткани, поэтому дополнять что не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Значит, выделения. А то я думала, что ей больно. Правда я не знаю, как вы поняли, что я имею в виду, потому что я себя не поняла.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы очень понятно описали ситуацию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 23.12.2010, 18:32) [snapback]24130[/snapback]Вы очень понятно описали ситуацию!!!!Угу. Только не написала главные вопросы на которые хотела получить ответ. По оптимуну поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сергей Михайлович у меня есть вопросы по оптимуну, хочу кое в чем разобраться. Не могу решить, что делать. (там несколько вопросов, много писать) Или вы ничего не сможете по нему сказать? Завтра к вам можно только вечером, а без еды мы так долго не протянем. Ничего страшного если запишусь на следующую неделю? Договаривались давать Ципринол до субботы. Еще что-нибудь убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо, что помогли уложить моего холерика)) ( О секрете ***** ничего не рассказали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Анализы идеальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 25.12.2010, 20:25) [snapback]24186[/snapback]Анализы идеальные.Я очень рада. Что по снимку? Что будем дальше делать? О таблетках - лиарсин, эналаприл, ципринол, вискум, фуросемид, метионин. Ветокель было 2 или 3, уже не даю. Глаза вигамокс. Неужели все оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты