Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Сергей Михайлович, на приеме вы сказали, что появилось черное пятно на глазу. Я так поняла, что одно. Сегодня на улице увидела одно большое пятно и ТРИ маленьких. Так и было или мелкие это новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Секунда до... 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Сергей Михайлович, здравствуйте. подскажите, сколько еще капать ципровет (уже около двух месяцев, 5-6 упаковок). спрашиваю потому что один раз вечером не закапала, а на утро глазик был почти открыт. гной есть. немного и то после сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день. Не знаю, помните ли вы о нас. Коротко: глаз -софрадекс (иногда сильно текут, думаю от ветра), уши-софрадекс (не чешет, без запаха) - продолжать? и новообразования на животике. Сегодня нащупала третий шарик. Я в шоке........ На приеме вы сказали наблюдать месяц и придти в середине сентября. Подскажите, ждать две недели или сейчас показаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Лучше сейчас. У нас открытый вопрос по ушам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо. Запишусь на ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Анализы надо сдавать или сразу записаться на операцию? Что будет после всего? Правда, что собаки после таких операций живут 1-2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Еще вопрос. возможно глупый, но я в полной растерянности и никак не могу решиться, все думаю, что-как-когда. Может стоит еще 1-2 недели понаблюдать? Вдруг они перестанут расти и в операции не будет необходимости. Смотрю на собаку и в голове не укладывается... до двух лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Будем держаться, надеяться и лечиться. Несмотря ни на что!!! Хочу пораньше, могу в чт. Вы? Или оставим все как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Давайте как договорились на вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Инфекцию (или что там у нас, в половых путях) лечим? Или не надо? Несколько дней за нами бегают кобели. И пристают. (думала, началась течка, но ничего нет) Мда... не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Инфекцию лечим. Препараты пременяемые работают в том числе на инфекционное начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пасиб, что объяснили. Я то думала, что не лечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот что беспокоит. За это время опухоли сильно увеличились в размерах. Особенно те которые расположены рядом. В последние дни собака очень много пьет. Часто бывает учащенное дыхание. Около двух недель жидкий стул ( только пару раз было нормально) и много слизи. Два раза давала глистогонный препарат, но ничего не изменилось. Сегодня вообще было немного желтой водички. Днем собака лежала и тихо скулила. Что можете сказать, посоветовать? Что происходит?Про глаза. Часть швов нам сняли (около 30), а часть надеюсь что вы снимете. Сказали с 20 по 24 снимать. При снятии были сложности, швов много, а собака вела очень беспокойно (чтобы не дергалась пришлось администратору залезть на стол и сесть на собаку ) Как снимать у вас не представляю. Есть вариант совместить снятие швов с операцией. Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 13 октября, 2010 На приеме вы сказали что ответили на мои вопросы. Не вижу не одного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Анализ мочи надо? В прошлый раз делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Анализ мочи не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 октября, 2010 После коррекции диеты стул нормализовался? Наблюдается ли одышка, обильное потребление воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 17.10.2010, 8:19) [snapback]23063[/snapback]После коррекции диеты стул нормализовался? Наблюдается ли одышка, обильное потребление воды?Кашу не даю, боюсь, что начнет поправляться. Ест больше белковой пищи + морковь. Стало лучше. Про одышку ничего сказать не могу. Воды пьет очень много. В сутки почти две большие миски, раньше одну в неделю. Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня утром была рвота водой с желтой пеной. Два раза. Чем может быть вызвана рвота? что делать, кормить/ не кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Рвота желчью может быть из-за проблем с печенью, желчевыводящими путями.У вас должны быть капли 64 и 62 добавьте их в прием. По 3 капли 3-4 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 19.10.2010, 12:07) [snapback]23092[/snapback]Рвота желчью может быть из-за проблем с печенью, желчевыводящими путями.У вас должны быть капли 64 и 62 добавьте их в прием. По 3 капли 3-4 раза в день.Есть только 62, завтра куплю 64. + 56,55,61. Или что-то убрать? Смешивать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 19 октября, 2010 О! После снятия швов с глаз воротник нужен? Сколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Воротник не нужен.Из препаратов только 62 и 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 20 октября, 2010 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты