Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата(Исаченко С.М. @ 5.5.2011, 17:39) [snapback]26041[/snapback]Посмотрите, если заканчиваются шарики Viscum-comp, то препарат необходимо пополнить. Это важный препарат предотвращающий возможное метастазирование.Цитата(Шестакова Татьяна @ 5.5.2011, 22:25) [snapback]26050[/snapback]Viscum есть. Как и раньше по 2 шт. 1 раз в день?Может его давать по два раза в день?Аппетит вернулся. Уколы продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Можно сейчас 1 раз в день.Необходимо оценивать состояние швов. Если нет признаков воспаления иньекционный антибиотик можно отменить. Таблетированную форму антибиотика необходимо продолжать применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Иногда пропадает аппетит, возможно, это все из-за погоды, жарко. По швам, все идеально. Ждем, когда можно будет снять попону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Снова к вам с вопросами. Сколько еще уколов после нашего купания? Шея чистая. Сегодня был 4. И еще, что делать с ушами? Может показаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Как состояние у собаки? Если невозможно достичь ремиссии воспаления ушных раковин ранее назначенной терапии есть смысл подъехать в клинику для оценки состояния путем цитологического исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день. В общем, состояние хорошее. Уколы давно не делаю, только таблетки. По шее. Постоянно воспаляется. Бывает неделю чисто, потом появится маленькое пятно и за сутки подсохнет, а бывает вся шея мокрая (в гное) и так неделю и больше. Почему так? Уши не лечу, постараюсь в ближайшее время показать вам собаку. И еще. Она немного набрала вес. Питание как и было + иногда пару дней на сухом корме. Возможен набор веса из-за такого питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Вы описываете алогичную ситуацию по состоянию вашей собаки. Не совсем понятно из ваших описаний как вы проводите терапию. У меня подозрения, что Вы то применяете препараты, то не применяете. А ведь без стабильности и постоянства положительного результата быть просто не может. Хорошее нужно оберегать и сохранять. Ведь сами вспомните сколько трудов положено чтобы было хорошо и стабильно. Собака перенесла операцию очень хорошо и безболезненно, хотя еще полгода назад об этом и думать было нельзя. Если что то не понятно приезжайте на прием буду все объяснять очно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Цитата(Исаченко С.М. @ 16.6.2011, 10:50) [snapback]26504[/snapback]Вы описываете алогичную ситуацию по состоянию вашей собаки. Не совсем понятно из ваших описаний как вы проводите терапию. У меня подозрения, что Вы то применяете препараты, то не применяете. А ведь без стабильности и постоянства положительного результата быть просто не может. Хорошее нужно оберегать и сохранять. Ведь сами вспомните сколько трудов положено чтобы было хорошо и стабильно. Собака перенесла операцию очень хорошо и безболезненно, хотя еще полгода назад об этом и думать было нельзя. Если что то не понятно приезжайте на прием буду все объяснять очно.Не совсем понятны ваши подозрения. Лечение проводится по вашим назначениям. По состоянию собаки вопросы есть всегда. И чем дальше, тем больше. Много непонятного. При каждом вопросе приезжать на прием? Хм, буду стараться не загружать вас вопросами на форуме, а по возможности подъезжать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Подъезжайте! Буду рад вас видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата(Исаченко С.М. @ 17.6.2011, 16:12) [snapback]26527[/snapback]Подъезжайте! Буду рад вас видеть! Возможно.... Когда-нибудь... У вас конечно, хорошо, но дома, на диване, через форум лучше. В глаз ирис. Глазик открыт, без гноя - продолжать?В уши отибиовет около 10 дней - продолжать?Как считаете, у нас когда-нибудь может получится убрать антибиотики? Я уже сбилась со счета сколько она на таблетках, вроде бы уже больше чем полгода.А так, все хорошо. Собака бодра и полна сил. Несмотря ни на что, бегает, прыгает и кусается. Аппетит отличный, немного поправилась. Думаю из-за корма. Очень нравится и она готова есть корм целый день. Даю примерно по 100 гр утром и вечером. Вроде бы мало или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Про капли. За 3-4 недели совершенно нет изменений. Глаз как был немного прикрыт, такой и сейчас. Может стоит попробовать что-то другое или вообще капли убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Сергей Михайлович, подскажите, можно ли чем-то заменить цефалексин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Цефалексин можно убрать вообще если стадия ремиссия воспаления кожи длительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Эдак поднимаю тему. У вашего случая могут быть солидарные, тажа порода, тема уши, теже глаза(маргулики чтоль). Не убирайте мое. Напишите, как ваш собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Цитата(дяденька Фрунзик @ 9.9.2011, 14:52) [snapback]27470[/snapback]Эдак поднимаю тему. У вашего случая могут быть солидарные, тажа порода, тема уши, теже глаза(маргулики чтоль). Не убирайте мое. Напишите, как ваш собак.Да, маргулики это про нас….. или у нас. Вообще, все у нас хорошо. Несмотря ни на что собака чувствует себя отлично. Вы за нами наблюдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты