Мария Х 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Дала своей Рыське этот корм"Dr. Clauder's", ест за милую душу. Вчера целый день кормила ее им, а она даже консервы есть начала. Я очень давольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Рад за Вас. Для оценки реакции организма на корм и целесообразности его применения сделайте анализ фекалий(копрограмма), анализ мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо, вам за понимание! Конечно сделаем. А как вообще этот корм хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Мария Х самое главное, что ваша кошка ест этот корм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Подскажите, а можно давать этот корм, а пресервы Роял Канин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamzAnna 0 Опубликовано 11 января, 2010 кподскажите, пожалуйста, а правда, что простые корма так плохи? нашла http://darudar.org/present/12/, здесь дают фрискис в поарок, я хотела взять, а так все отругали его, теперь сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varlaine 0 Опубликовано 15 января, 2010 Знаю, что эта тема уже обсуждалась, но не очень поняла. Вопрос к специалистам по поводу питания, а именно о сочетании сухих кормов и других продуктов (вернее, вопросов несколько):1. При кормлении сухим кормом молочные продукты (кефир, сметану, сыр) и яйца нельзя давать категорически (из-за риска возникновения мочекаменной болезни) или просто не нужно, потому что корм сбалансирован? Если нельзя, то почему с точки зрения биохимии?2. Можно ли давать овощи и фрукты, если коты их очень любят?3. Можно ли добавлять в рацион готовые витаминизированные лакомства (типа Sanal)?P.S. Вынесу в отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Х 0 Опубликовано 22 января, 2010 KamzAnna, когда я прочитала состав, я сделала вывод, что свою кису я этим кормить не буду. Там очень много всяких "Е", я сама стараюсь не есть пищу с их содержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 0 Опубликовано 30 января, 2010 Честно говоря, мне самой как-то страшно давать моему коту кормы какие бы они замечательные не были. Натуральное- есть натуральное. У моей свекрови котяра после кормов этих поносит, у бедолаги с пищеварением из-за этого стало туго А у подруги у котика из-за сухого корма испортились почки, очень долго лечили, возили его по ветеринарам, он писал кровью и все равно умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 30 января, 2010 Цитата(Bober @ 30.1.2010, 3:22) [snapback]19690[/snapback]котика из-за сухого корма испортились почкиА каким именно кормом кормили? И скорее не из-за корма, а из-за недостаточного потреблени жидкости. При кормлении сушкой кот должен пить на много больше. Примерное соотношение - на 10г корма нужно 20-30 мл воды.Цитата(Bober @ 30.1.2010, 3:22) [snapback]19690[/snapback]Натуральное- есть натуральноеОно конечно да, но вы уверены в правильности рациона и в том, что в нем содержится все необходимое?Самая правильная еда для кошки - это мышки. Все остальное - попытки заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 30 января, 2010 Цитата(Мария Х @ 10.10.2009, 22:01) [snapback]17768[/snapback]Подскажите, какие сухие корма хорошие?Хороший корм Purina One и Royal Canin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 можно ли кормит кота только рыбой (вареной)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 можно ли кормит кота только рыбой (вареной)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvp 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата(Светлик @ 25.3.2010, 10:34) [snapback]20539[/snapback]можно ли кормит кота только рыбой (вареной)?Раз в неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Кормила котика роял канином до года, теперь он перешел этот возрастной рубеж и его кастрировали, купила роял канин для кастрированных - не ест. Чем можно заменить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты