Ромасанта 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте, Павел Леонидович. У меня вопрос по дозировке "флемоклав солютаб". Вы выписали по 1/4 три раза в день, дозировка - 0,25. В аптеке посаветываи купить по 125мг и давать одну таблетку 2 раза в день, обосновав это тем, что таблетка очень маленькая и если ее делить, то действующие компоненты могут не попасть, а так будет надежнее. Что вы посоветуете? С остальными препаратами вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Дозировка 0,0625 три раза в день. Если таблетка 0,125 , то по 1/2 таблетки 3 раза в день. И все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо. Насчет "все будет хорошо" я еще верю всего-то 5 месяцев лечимся )) Еще хочу спросить, может ему надо изменить рацион питания или какой-нибудь корм специальный? Он ест роял канин для котят до года и всякие кашки с рыбой ему варим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m_a_x_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо. Насчет "все будет хорошо" я еще верю всего-то 5 месяцев лечимся )) Еще хочу спросить, может ему надо изменить рацион питания или какой-нибудь корм специальный? Он ест роял канин для котят до года и всякие кашки с рыбой ему варим.. ого что же вы такое лечите уже 5 месяцев? рыба - плохая пища для котов, лучше профессиональные корма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 вообще-то мы лечим уже с 13 апреля, просто в Доктор Вете 5 месяцев, остальное время были на Гурского и Минина. Ужасное обращение шокировало... Спасибо знакомым за рекомендации Доктора Вета. Начинали мы лечиться от аллергии, потом микроспария, затем ушной клещ, абсцесс вскрыли попутно, теперь проблемы с почками. Аллергия прошла, ушки здоровы, рана от абсцесса затянулась. А вот микроспария все никак не вылечивается. Сейчас акцент на лечении воспалительного процесса... Скоро я его застрахую А насчет кормов, не могу отказать ему в рыбе...он ее так обожает, что уши трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нельзя отказывать любимым в приятном и полезном. Рыбу конечно же да. Рыбку в тесте не стоит, а вот в отварном виде и без костей с привеликим удовольствием. 2-3 раза в неделю и он будет Вам очень благодарен. Дайте же рыбку скорей ушек жалко............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ваш юмор, Павел Леонидович меня каждый раз умиляет А Зигги вам шлет огромное спасибо, за то что не лишили его рыбки И просит не переживать за ушки, он уверен, что Вы как всегда их вылечите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m_a_x_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Нельзя отказывать любимым в приятном и полезном. Рыбу конечно же да. Рыбку в тесте не стоит, а вот в отварном виде и без костей с привеликим удовольствием. 2-3 раза в неделю и он будет Вам очень благодарен. Дайте же рыбку скорей ушек жалко............ Ух ты, а я всегда считал, что рыба в любом виде нежелательна котам как раз тем что способствует развитию мочекаменной болезни, как много нового подчас узнаешь на форумах. А ушки действительно жалко .....и почки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не переживайте m_a_x_ ушки давно в порядке, а почки вылечит наш замечательный врач. Мой котик столько всего уже вытерпел, что это пройдет для него незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость m_a_x_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Не переживайте m_a_x_ ушки давно в порядке, а почки вылечит наш замечательный врач. Мой котик столько всего уже вытерпел, что это пройдет для него незаметно. Удачи вам в вашем нелегком лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 m_a_x_ спасибо Павел Леонидович, начала давать таблетки коту, а он их выплевывает и не желает проглатывать, видимо они отвратительные на вкус. Приходиться обманывать и заварачивать в еду, тогда ест. Можно ли так или пропадает вся польза? Очень жалко его мучать, а потом собирать по всей квартире остатки таблеток. И еще он начал опять чесаться, правда не бегает при этом и не кусает себя как раньше, но видно что ему бесспокойно. Это от таблеток? И нужно ли опять давать но-шпу? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Павел Леонидович. У кота сильная диарея. Он стал вялый, неигривый и агрессивный, еще у него ухудшился аппетит... даже от рыбы отказывается Таблетки принимает второй день: - Канефрон Н - Флемоклав солютаб - Пентоксифиллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Подъедьте до 20.00, если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Не смогла подъехать, на работе Минздраву отчет готовлю. Понаблюдать за ним сегодня и если не будет лучше подвезти завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Или перезвоните...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 2 октября, 2009 У кота таже картина, правда стал более активным. Аппетита нет. Диарея не проходит. И ужасно агрессивный... Ночью спал плохо, все у него булькало, видимое вздутие было животика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Препараты отменить, голодная диета 12-24 часа, смекта по 1 чайной ложке 4-5 раз в день. Питьевой режим вволю или насильно солевые растворы, не газированная минералка. Какая температура тела. Перезвоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Как Ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо за беспокойство. Дела получше. Кушать не даем, пьёт сам. Смекту никак не могу дать...уже все руки по локоть искрамсал... В туалет ходит только по-маленькому, мочеиспускание очень обильное. Температуру не меряла. Ведет себя нормально, игрив...правда кусается очень сильно сейчас спит после кусак и царапак Не стала Вам звонить уже, и так много хлопот с нашей стороны вам доставляем.. Что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Линекс внутреннее по 1 капуле 2 раза в день 10-12 дней. Смекту еще сутки и достаточно. Как кожа? Сохраняется ли зуд? Как давно обильный диурез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Смекту я ему не смогла давать, он дико сопротивляется и орет, у меня все руки исцарапаны. Диареи нет... он вообще со вчерашнего дня не может сходить в туалет... сегодня все орал возле лотка и никак.. Диурез сохраняется, начался в день приема лекарств. Зуд сохраняется, но не такой сильный. Поведение нормальное, игрив и подвижен так, что сегодня чуть не удавился на шнуре играясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 4 октября, 2009 У нас все хорошо. Все нормализовалось и котик чувствует себя отлично. Один вопрос: у него заканчивается корм (Роял Канин для котов до года), стоит ли поменять на какой-либо профилактический или пока кормить этим? Спасибо Вам за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Доктор всего лишь посредник между Вами и животным, направляя Ваши чувства в нужном направлении. Вам спасибо за терпение. Корм не меняйте. Очень хочется увидеть анализ мочи недельки через 2, а там можно и решить о смене корма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Через две недельки будем у вас, вместе с анализом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Будем рады видеть в полном здравии. Не забудьте о правилах сбора мочи для анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты