леша 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день! Нашему котенку прописали рибавин 0,2 №10 внутренне по 1/6 табл. 2 раза в день в течение 20 дней. В аптеке нашли только рибавин 200 мг( в упаковке 4 капсулы синего цвета).Подскажите,пожалуйста,как нам его давать? И еще один вопрос.......нам на время лечения(3 недели) прописали корм Hills i/d. Раньше мы кушали сухой корм,консервы детские,пресервы для котят,кисломолочные продукты. Я боюсь,что за время лечения котенок отвыкнет от натуральной пищи.Может можно чередовать корм и натуральную еду? P.S. Доктор,а для чего вообще нужно принимать этот препарат? СТУЛ У КОТЕНКА УЖЕ ХОРОШИЙ,КУШАЕТ ХОРОШО,ОЧЕНЬ ИГРИВАЯ. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Указанный препарат имеет действующее вещество Рибавирин, т.е это аналог. 0,2 грамма это и есть 200 мг. Следуте назначению согласно рецепта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леша 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте,доктор! И все таки у меня вопрос для чего этот препарат? и не отвыкнет ли коенок от натуральной пищи за такой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Данный препарат назначен в качестве противовирусной терапии. Возможно и не случится отвыкания, но отказ от натуральной пищи и переход на сухие корма только положительно скажется на состоянии здоровья котенка. Вы являетесь клиентом нашей клиники? Если да,то укажите свою фамилию и ситуацию при которой Вы обратились, для того чтобы можно было отвечать более предметно на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леша 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день!!! Моя фамилия Шакин,к вам обращалась моя супруга. У нашего котенка был один раз жидковатый стул(но только один раз!!!),мы прокололи веракол,белую суспензию(не помню точное название),продавали циклоферон и смекту. Сейчас ничинаем давать рибаверин и лактобифид. Я возил котенка на анализ крови,пишу результаты которые отклоняются от нормы....средний объем эритроцитов 37,7.....гематокрит 12,2...СОЭ 1....эритроциты 3,24....лейкоциты 19,7....тромбоциты...376....среднее содержание гемоглобина в эритроците 36,4. Лейкоформула....П 6....С 16....Э 6...Б 0...МОН 2....Л 70. Биохимия фосфор 1,1....ALT 57,6.....щелочная фосфотаза 128....холетстерин 3,9....креатининкиназа 404....мочевина 11,1...... Вот такой анализ.........не знаем,что и думать...очень переживаем,что с котенком что то не то. В целом она кушает,правда не охотно этот корм,но кушает(натур. пищу кушала с большим удовольствием),пьет воду,ходит в туалет от 1 до 3 раз в день(стул плотный,т.е. можно взять в руку),игривая. Если можно прокоментируйте хотя бы в общих чертах нашу картину. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Препараты все отменить и через 7 дней повторный анализ крови. Подъедьте, постьараюсь все доступно рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леша 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый вечер!!! Доктор, скажите,очень переживаем,хотя бы в двух словах.....................это очень серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Очень хочу ошибиться. Думаю все серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леша 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Доброе утро! Доктор,к огромному сожалению пока приехать не можем(очень далеко от города в командировке) хотя бы в двух словах что с котенком?......она кушает,бегает,играет,на вид абсолютно здоровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Возможно состояние коронавирусной инфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты