Aleste 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Рентген сделали. Что можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleste 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Узнал что анализ на грибы можно сдать на Гурского. А можно там же сделать и бакпосев? Для этого нужно сдавать одну пробу или две? А то в прошлый раз мне очень не понравильсь как обращался с попугаем врач на Минина, когда брал пробу, не хочу второй раз везти попугая к этому врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleste 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Мазок сдали. Было бы неплохо еще сдать анализ на грибы. А что должно быть написано в напрвлении? Какие грибы искать? Межет можно получить направление по интернету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 28 июля, 2010 По интернету направление передать не получиться, если в лаборатории проводят исследования на грибы, то на какие именно должны знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleste 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Получил результаты повторного бакпосева - все чисто, ничего не нашли. Я расстроен. На гибы в минске селать анализ похоже не получится. Что делать? Сейчас попугай чихает, попробую вечером промыть нос, правда у меня это плохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты