NaturalBornBitch 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня днем у собаки появились рвотные позывы. Сначала пару раз вышло немного пены. Потом что-то странное... Желтая желеобразная масса. Вышла не с первого раза, только когда я ее салфеткой схватила и вытянула из пасти. Съесть ничего такого не мог, у нас с этим строго. Сейчас как ни в чем не бывало, подвижный веселый, ест нормально. Что это могло быть? На данный момент лечим глаза. Диклофенак и Тобрекс. Ест только сухач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Клинически описано состояние тошноты и рвоты с желудочным содержимым, что является реакцией организма в ответ на раздражение либо пищеварительной системы или либо других органов и систем. Голодная диета 12-24 часа, доступ к воде всободный. Наблюдение 12-24 часа. В случае вознобновления проявлений, ранее описанных признаков, визит к доктору обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturalBornBitch 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Павел Леонидович, я понимаю что рвота-тошнота... Развела ему сразу таблетку МКЦ. Больше не повторялось. Мне не понятно ЧТО это было. Вот знаете, были такие мячики-"лизуны"? Бросил в стену, он размазался, а потом снова в исходную позицию?) Вот примерно такая гадость в нем была. Только менее упругая. Но не впитывающаяся в салфетку, не растекающаяся... Блин, я параноик ))) Боюсь за лысопеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Однозначно говорить, что это была крайне сложно. Возможно в желудочнокишечном тракте из слизи сформировалось образование, как защитный комплекс, с последующим выбросом(рвота) ненужного организму, компонента.. Если повторов нет, то успокойтесь и наблюдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaturalBornBitch 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ломоносов П. Л., спасибо ) Если что, приедем к Вам лечиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 1 января, 2010 Не болейте! Всегда будем рады оказать помощь, в силу наших возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты