AshAsh 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте! у моего пса видимо появилась аллергия на что-то .. он очень чешит глаза (аж до крови) и появились какие-то прыщи по всему телу.. те котрые у него на ногах он покусывает и они становятся все больше и больше (тоже кравоточат) мы отвели его к ветеринару.. нам выписали таблетки и мазь для глаз, но прошло уже 1,5 недели и никаких изменений...даже можно сказать что стало хуже... у него взяли кровь для анализа на что у него аллергия, сказали что через 2 недели придут результаты, но я уже не могу смотреть на него, мы его на улицу пока не выводим.. тк это пошло после того как началась жара и видимо аллегрия у него пошла на какую-то расстительность ( месяца 3 назад мы ездили за город и вернулись с большим счетом за вета из-за того что он в саду побегал..очень чесался после этого) сегодня вывела его на улицу (ну уж очень жалко стало такую породу(питбуль) дома держать вторую неделю) буквально на 10 минут вокруг дома... вернулись и опять глаза красные... ну что такое может быть?? у мужа на работе у знакомого жена заведует вет больницей и он ей сказал что у него взяли кровь на анализ, а она сказала что одной крови не достаточно... ну не могу я уже ждать этих результатов... сердце кровью обливается... уже купили ему этот ободок вокруг шеи чтоб он ни глаз ни ушей не чесал... дак он и 5 минут не может так просидеть..начинается истерика.. из дома даже никуда не пытаемся выходить, чтоб контролировать его подскажите, пожалуста, что такое может быть? что еще ему помазать глаза ? ну и тело... шампуть нам тоже прописали анти алергик... и корм тоже вет посоветовал какой покупать от аллергии... но все равно ничего не проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Нет смысла ждать результатов анализов, к тому же они будут весьма сомнительные. Необходимо помогать уже сегодня. Какие исследования Вы проводили, кроме как исследования на аллергию ? Какие препараты Вы применяете ? Воротник ни к чему, как к лишней нервозности не приведет. Когда имеется зуд руки не связывают дабы не чесаться, а пытаются снять зуд в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AshAsh 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Нет смысла ждать результатов анализов, к тому же они будут весьма сомнительные. Необходимо помогать уже сегодня. Какие исследования Вы проводили, кроме как исследования на аллергию ? Какие препараты Вы применяете ? Воротник ни к чему, как к лишней нервозности не приведет. Когда имеется зуд руки не связывают дабы не чесаться, а пытаются снять зуд в организме. нам выписали Hydroxyzine HCL 25 mg и для глаз Triple Antibiotic Opthalmic Ointment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 16 июля, 2009 На фоне применения препаратов должен быть эффект, если речь идет о аллергической реакции. Если эффекта нет, то необходимо искать, что может вызывать такое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AshAsh 0 Опубликовано 16 июля, 2009 эффекта нет значит это не аллергия? и просто развод на деньги? (тут в сша один визит на осмотр стоит 100 доларов) что тогда это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AshAsh 0 Опубликовано 19 июля, 2009 вот высылаю вам его фотографии, может можно определить что-либо по ним.. он доктора ничего не добьешься... изавините, что плохо видно, он все время дергался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты