Svetik-finik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Два котенка (45дней от рождения) уже ходили полторы недели в свой туалет. В один "прекрасный день" они на пару перестали это делать. И теперь страдают два места в квартире: ковер в коридоре и угол возле плиты на кухне. К сожалению я весь день работаю, и потому приходиться запирать их в туалете (дабы избежать неприятных казусов). Но как только я прихожу, уделяю им все свое внимание. Они на мне спят, играют, наверное даже принимают за сою кошку (попали ко мне в 4-х недельном возрасте). Туалет исправно мою каждый день, кормлю и жидкой едой, и колбаский, и размоченным сухим кормом, вареным желтком. Объясните, что могло пойти не так. P.S. Не била их ни разу. Только уговорами пытаюсь заставить ходить в туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Однозначно физическим способом решать эту проблему нельзя. Начните с туалета для котят, если нет там наполнителя, то попробуйте с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Котенку всего полторы недели ,сегодня начал капризничать постоянно пищит и не хочет есть((( мама отощила его от других котят.Носик вроде холодний ,единственное что задний проход немного раздражен.Подскажите чем можно помочь котенку? не хочется чтоб с ним что то случилось(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты