Екатерина 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Вопрос конечно очень интимный. Сегодня утром заметила у кота на половом члене нечно похожее на присохшие черные волоски (на нелет не похоже). Я специально не слежу, просто у него траиция каждое утро демонстративно на кухне вылизывать свое хозяйство, поэтому невольно можно увидеть. Меня это очень беспокоит. Неделю назад была вязка с кошкой (черной) визуально кошка была здорова, домашняя. Выделений у него никаких нет, сильно его не беспокоит, в туалет ходит нормально. Что мне делать, как помочь ему очистить (если это действительно волоски), может быть чем-нибудь промывать. Кот привит. Не сочтите меня маньячкой, просто боюсь за здоровье своего питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Чтобы не годать волоски это или нет, кота лучше показать доктору. Для гигиенической обработки половых органов можно применить 0,05% водный раствор хлоргексидина биглюконата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Чтобы не годать волоски это или нет, кота лучше показать доктору. Для гигиенической обработки половых органов можно применить 0,05% водный раствор хлоргексидина биглюконата. Спасибо за ответ Вчера муж помог разобраться. Это просто шерсть кошки прилипла, почистили и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Ваш кот шалунишка !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты