Наталья Б 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Подскажите , пожалуйста! Можно ли в один день ( или с перерывом в день) прокапать на холку Барс от клещей и дать глистогонку, т.к в конце марта плановая прививка Нобиваком? И еще вопрос. Ночью во сне собака икает 1-2 мин. Нормально ли это? Порода пекинес, 5,5 лет. Заранее благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гируц А. Ю. 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте, лучше применять препараты с интервалом 3-4 дня. Икота иногда возникает у здоровых животных без видимой причины и, как правило, представляет собой безвредное, быстро прекращающееся явление. Икота может возникнуть при общем охлаждении , при перерастяжении желудка (переполнении его пищей), а также при раздражении диафрагмального или блуждающих нервов. Длительная (более нескольких часов), изнуряющая икота может быть причиной многих состояний, поэтому если это будет постоянно, часто и вызывать дискомфорт Вашего питомца, обратитесь к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 123 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тоже считаю, что как и кошкам, собак от блох, клещей и глистов нужно давать препараты отдельно, с интервалом хотя бы 5-6 дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkhideya951 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я бы выждала дней 5-10. Свою таксу сначала гельмимаксом глистогонила, потом против блох капала на холку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты