Mary-hunter 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте, Доктор. У нас назрел насущный вопрос... Коте уже более 7-ми месяцев, она уже выглядит вполне взрослой кошечкой, весит около 2.7 кг. Хотели бы обратиться именно к вам о проведении операции по стерилизации, но есть масса вопросов и опасений Главное, какой наркоз используют в вашей клинике. Возможно это и лишняя для меня информация, но очень волнуюсь, чтобы Котя не страдала. Она ведь не понимает, что это делается только для ее блага и здоровья. А то в интернете столько страхов, а Котя для нас практически младший ребенок, очень ее жалко. А я еще толком от ее болезни не отошла. И еще вопрос, когда это нужно сделать, чтобы было все правильно и с наименьшим ущербом для кошачьего здоровья. Спасибо, с уважением Мария и Котя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ваше животное уже в том возрасте, когда можно делать стерилизацию. Предварительно животное необходимо обследовать, а именно: анализы крови - общий и биохимия, УЗ исследование сердца и ЭКГ. На основании результатов обследования принимать решение о стерилизации. В наших клиниках применяется наркоз, обеспечивающий полное обезболивание животного во время анестезии и максимально качественный наркоз в ходе операции и хороший выход из наркоза. Не стоит подпитывать себя страхами из интернета, а лучше показать животное доктору для осмотра, успокоить себя и развеять все страхи относительно стерилизации при очной консультации. Касаемо моего непосредственного проведения стерилизации, то я не оперирующий врач. В нашей клинике все хирурги, проводящие такие операции, с большим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты