extraverto 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго дня! В прошлом году мы с нашим котом Томасом наблюдались и лечились у вас у(фамилия владельца - Мурыгина Ю.А.) В июле вами была проведена операция уретростомия. В настоящее время кот живёт не в Минске и возможности привезти к вам на прием на данный момент нет, поэтому мы обратились к местному врачу. У кота в течение года со стомой было вё в порядке, иногда были небольшие выделения, в том числе кровяные. На днях он стал часто ходить в туалет в том числе с кровяными выделениями, нам пришлось срочно обратиться к врачу в том городе где сейчас живёт питомец. Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать и как узнать какой диагноз до операции нам был поставлен? У нас нет сейчас возможности привезти питомца к вам, а лечение и препараты назначаемые в процессе я не смогла назвать врачу. Как мы можем получить анамнез для нашего кота? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Изначально диагноз был рецидивирующий цистит, осложненный острой задержкой мочи. На основании УЗ исследования мочекаменной болезни выявлено не было. Желательно сделать анализ мочи и УЗ исследование органов брюшной полости. Операция была больше года назад, на момент, когда Вы уезжали, проблем со стомой не было. Я делал фото стомы в динамике. Если есть возможность, то сделайте снимки стомы на сегодняшний день. Если я не ошибаюсь, то препараты в течение года Вы применять не должны были. Вышлите, пожалуйста, адрес своей почты, постараюсь предоставить анамнез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты