Кошкин нос 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день!!! Прошу о помощи! У нас плачевная ситуация....у кошки после родов были признаки эклампсии, мы месяц после родов кололи борглюконат. Временами ей было более менее нормально,но она всегда очень часто дышала,а временами открывала рот и ходила с безумными глазами, когда мы поняли что тянуть с лечением больше нельзя,мы обратились в вет клинику, нам сказали что у кошки очень большая нагрузка на сердце и из за этого такое дыхание, назначили колоть сульфакамфокаин в.м по 04 2 раза в день и витамины кальцеум 1 табл. в день.От борглюконат сказали отказаться..мы сдали анализ крови,а пока лечились тем что приписал врач.Прошло 2 дня но кошке лучше не становилось (( а сегодня она опять задышала тяжело и открывала рот,я всеже уколола ей 2 куб.борглюконат и 04 сульфакамфокаин, прошло минут пять кошка стала идти,и тут я заметила ужасную картину,лапы задние у неё были буд то ватные,она их практически волоком тащила,я стала заливатся слезами,как же помочь питомцу!!!я думаю что попасть инсулиновый иглой в сидалищный нерв я не могла..... Она минут 5 подлежала затем пошла уже нормально. Но все так же дышит и открывает рот,начала таскать в другую комнату котят.... Что же делать как нам быть? Без борглюконата ей ещё хуже...я конечно понимаю что за 2 дня она не выздоровил,но все же ухудшения быть не должно.... А сейчас я позвонила в вет клинику узнать о результате анализов.сказали что очень повышена СОЭ,и щёлочь занижена...то есть идёт воспалительный процесс и разрушение костей,сказали колоть антибиотики и котят не пропускать к соскам кошки, ей ходить в папоне.... Ну об эклампсии ни сказали ни слова..неужели её нет? Почему такие приступы? Неужели только из за воспаления... Я уже бессильна,жалко кису,плачу,что не знаю чем помочь, она все время мяучит с котятами и с безумным взглядом... Что же делать,помогите я вас очень прошу, подскажите! Я боюсь потерять свою кошечку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Кошку нужно срочно доставить в клинику!!!!!!!!!!Нужно объективно оценить состояние кошки, провести невролгические тесты, прослушать, провести р/с органов грудной клетки и ЭКГ, УЗи сердца. Подъезжайте , работаем ежедневно без выходных. По возможности захватите сданные анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин нос 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо за ответ,дело в том то мы из Саратова,поэтому к вам никак не попадем((( просто вет врач в нашем городе сказала привести её на приём она пропишет антибиотики колоть....а как же быть с эклампсией, я думаю одними витаминами которые приписали давать ей,не обойтись в нашем случае...эклампсии ведь антибиотиками не вылечить,или я ошибаюсь? И почему у неё отказали сегодня лапки? Не могли бы вы мне дать на это ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Скорее всего, дело не в эклампсии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты