Перейти к содержанию

Софийская Т.В.

Сотрудник
  • Публикаций

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Софийская Т.В.

  • Звание
    Ветеринарный врач

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Минск
  1. Катаракта у йокшира при диабете

    Прийти на прием. Выявить причину катаракты( увеальная, набухающая или возрастная, посьравматическая и т. Л) Далее прогонозы и необходимость операции или терапии. При подтверждении необходимости - сдать анализы крови и исследовать сердце для полготовки к операции и наркозу. Все можно провести в один день. Приехать с собакой натощак.
  2. Просмотрела,действительно только креатинин и АЛТ. Пока нужно продолжать терапию. Пиье как и говорили обеспечить до 120-140 мл в сутки . При необходимости -докалывать раствором подкожно. Контроль мочи провести расширенный. Энтеросгель 7 дней . И конечно показаться через 7 дней. По поводу корма пока оставьте гепатик.
  3. Вопрос к Софийской Т.В.

    Отвечено в лс
  4. Здравствуйте! Сохраните диету пока, энтеросгель если получится задавать, то можете использовать 5-10 дней. Урсосан пить до месяца. Контроль и крови и животного обязателен по окончании курса. Открыть анализ не пооучается с телефона. Завтра отпишусь, просмотрю с компа, пока вне доступа.
  5. Вопрос к Софийской Т.В.

    Смекту продолжайте. Ьиофлор по 1 ч л 3 р в день. Капли в глаза тогда просто тобрекс. Выделения убирайтесухим ватным диском.
  6. Офтальмология

    Проблема с выведение третьего века у кота однозначно не может быть расценена как относящаяся к какой либо конкретной патологии. Это общий симптом недомогания. Нужен очный осмотр и определение направления для исследований и исключения векторных инфекций.
  7. Для Т.В. Софийской

    снижение должно проходить плавно , 1раз 3-4 дня. при заметном ухудшении - оставаться на той дозе, на которой было нормально из минимальных.
  8. Для Т.В. Софийской

    Здравствуйте! По поводу возможности об операции можно говорить только при стабилизации животного и отсутствии противопоказаний. Пока у кошки не очень все хорошо, анемия выраженная. Динамика в целом позитивная, но для имеющихся у нее патологий , сейчас операция - не лучший способ. Пока контролируем ОАК , стабилизируем кошку. Далее поддержка иммунитета и контроль.
  9. Были на приеме . Состояние стабилизировалось . Собака прооперирована по катаракте.
  10. Софийской Т.В.

    Если нет ухудшения-хорошо. Одышка - сопутствующий признак гидроторакса. Подъезжайте по возможности . Терапию пока не отменять .
  11. По анализам очевидных противопоказаний нет. Остальное оговориои по телефону. Ваша запись на субботу на 14 ч.
  12. Лечение назначается только в случае подтверждения болезни. Вы ничего негативного не описываете, поэтому проще также его проверить по ПЦР .
  13. Вопрос к доктору Софийской

    По фото неочень хорошо, признаки увеита и новообразования глаза. но размеры очень малы. несколько мм и расположено в углу. из -за этого мало вероятно такая потеря зрения. Назначения и рекомендации по исследованию остаются в силе. Контроль по состоянию 30.09-01.10. Или созвон.
  14. Результаты анализов крови.

    Прием состоялся. Животное уже прооперировали . По анализам все хорошо, и операция была допустима. что и обсудили на приеме. По данным узи сердца - без патологии. далее рекомендовано обследование сердца , как и диспансерное общее обследование 1раз в год.
  15. Вопрос к Софийской Татьяне Васильевне

    лучше показать видео . вряд ли оно связано.
×