idnk 0 Опубликовано 1 октября, 2014 В прошлую среду (24.09.14) я подобрала котенка, в первый день все было хорошо, а на второй котика стало тошнить и начался понос, только пил, но не ел ничего (я покупала ему кошачьи консервы проплан для котят) в пятницу отвезла в ветеринарную клинику, ему поставили уколы, противовирусные и укрепляющие, сказали кормить жидкой овсянкой с добавлением фортифлоры, мы ездили на уколы еще 2 дня, т.е уколы всего 3 дня ставили, на третий день котик чувствовал себя хорошо, его еще проглистогонили. В воскресение котику совсем поправился вроде, хорошо кушал, (я сменила еду на шебу) какал, играл, вообще небыло проблем. Вчера (30.09.14) вечером я дала ему паштет и ночью его стало тошнить, как в первый раз. Я отвезла его в вет.клинику, ему поставили капельницу, укол, дали уколы чтоб я дома сделала еще, каждые 3 часа, глюкоза с чем то еще. Температура пониженная совсем. Привезла домой, он просто лежит с открытыми глазами и все. Пытается встать и заваливается на бок, падает, я поднесла его к чашке с водой у него даже нет сил пить. Я из пипетки ему капала в ротик чтоб попил. И еще иногда как будто судороги по животику (как рвотные позывы). Врач сказал что это не инфекция т.к нет температуры (и мы поставили прививку) и не глисты, потому что котенка проглистогонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Отсутствие температуры не может на 100% исключать инфекцию. Необходимо наблюдение Вашего животного в клинике и проведение интенсивной терапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты