LudmilaF 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Павел Леонидович, была у Вас на приеме 3 марта с котом Марсом, в связи с тем, что у него на подбородке появилось акне (моя фамилия - Фомина). Брали мазок и установили, что причина в аллергии. Назначили давать ему преднизолон по ½ табл. 2 раза в день. 8 марта я у вас была, чтобы узнать результаты анализов и уточнить лечение. Назначение Вы оставили прежним, но сказали подъехать в конце недели. Я записалась к Вам на прием на завтра, но боюсь, что по объективным причинам не смогу подъехать. Не смогли бы Вы скорректировать лечение с учетом того, что преднизолон кот принимает с 3 марта (первый прием был вечером), рана на подбородке у него зажила, кот чувствует себя нормально. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Дозу преднизолона можно уменьшить до 1/2 табл. 1 раз в день. не отменяя до приема. Если повторный прием откладывается на неопределенное время, то перезвоните, пожалуйста, в клинику. обсудим все интересующие Вас вопросы и скорректируем дозу и кратность приема преднизолона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudmilaF 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Павел Леонидович, 13 июня была у Вас на приеме с котом Марсом (Фомина). В связи с тем, что по отдельным показателям в анализах крови есть отклонения от нормы, буду признательная Вам, если Вы дадите рекомендации по лечению (при необходимости). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctoresska 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Ломоносов П. Л., Уважаемый Павел Леонидович, нашему ротвейлеру 13- й год.уже пятый год подряд каждое лето возим его на капельницы от пироплазмоза. Собака за последние три года начала падать,выглядит как эпиприпадок:теряет сознание,закатывает голову,стонет и непроизвольное мочеиспускание.В анализах пироплазмоза нет,увеличение печение(точные цифры бх анализа не знаю).Вчера три раза упал и сегодня с утра еще один,вялый стал.Не могу просто сидеть и смотреть на это дальше.может есть аакое то решение ?Заранее благодарна Вам за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Ломоносов П. Л., Уважаемый Павел Леонидович, нашему ротвейлеру 13- й год.уже пятый год подряд каждое лето возим его на капельницы от пироплазмоза. Собака за последние три года начала падать,выглядит как эпиприпадок:теряет сознание,закатывает голову,стонет и непроизвольное мочеиспускание.В анализах пироплазмоза нет,увеличение печение(точные цифры бх анализа не знаю).Вчера три раза упал и сегодня с утра еще один,вялый стал.Не могу просто сидеть и смотреть на это дальше.может есть аакое то решение ?Заранее благодарна Вам за ответ. Если вы описываете судороги, и частота приступов увеличилась, то стоит рассмотреть прием противосудорожных препаратов( фенобарбитал, люминал, паглюферал). На сегодняшний день необходима оценка общего состояния посредством анализов крови и мочи, УЗ исследования органов брюшной полости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты