Алеся К 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Уважаемые доктора, недавно были в вашей клинике, сказали, что у нашей собачке увеличенна печень. Была частая рвота (1 день, примерно 10 раз), вялость, отказ от еды. Прописали ряд препартов, но 2 из них не можем найти ни в одной аптеке. Это: цефперазон (в интернете на название этого лекарства выдает цефОперазон) и гордокс. Подскажите, чем можно их заменить, и, пожалуйста, укажите дозировку. Собака - спаниель, 18 кг, 13 лет. Заранее огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если Вам не сложно, то перезвоните, пожалуйста, в клинику и переговорите с лечащим доктором.Уверен, что получите всю необходимую информацию в доступной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеся К 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я звонила сегодня 15.12. мне сказали , что наш врач будет только во вторник, а время, как вы сами понимаете, не стоит на месте, поэтому я и обратилась с таким вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если не сложно, то укажите, пожалуйста, свои координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Гордокс можно заменить контрикалом, в 1мл 10000ед, а вместо антибиотика Цефоперазона подойдет цефтриаксон (он помечен сверху), но 1 раз в день, доза та же. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты