v_irina 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день, Павел Леонидович.Были у вас на приеме в пятницу 28 сентября с маленьким котенком-подобранцем (фамилия Воронюк). Диагноз - герпесвирусная инфекция, были проблемные глаза и язвочка на языке. На момент приема оба глаза были мутные, один немного красноватый.С пятницы начали назначенное лечение - Кобактан в/м, глазные мази Флоксал, Корнерегель, Виролекс (ацикловир), обработка полости рта бальзамом Винилин.К сожалению, состояние глаз ухудшается - теперь оба глаза стали красные. В остальном котенок чувствует себя замечательно, с аппетитом и стулом все в порядке, активный, прибавляет в весе, язва во рту заживает.Что может быть причиной ухудшения состояния глаз? Требуется ли корректировка терапии?В следующий раз записаны к вам на прием в субботу утром. Фото глаз котенка на данный момент прилагаю. [attachment=4729:1.jpg][attachment=4730:2.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 1 октября, 2012 2 дня слишком мало для оценки эффективности терапии. Если будет возможность то покажите котенка в течение дня в Сухарево или после 21 .00 в клинику на Подшипниковом проезде д.9 Посмотрим малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_irina 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо, подъедем сегодня на Подшипниковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гузеля 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте!У меня кошке 8 лет живем в частном доме гулящая.3 недели назад была беременна и часто чихала и пила много воду.Сейчас родила не чихает и пьет как обычно.Только вот из 6 котят есть котенок с красными глазами и ещё кто то из них часто чихает я так думаю что кошка их заразила но чем не знаю. Скажите что это может быть?и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты