REElena 0 Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, у нас живет волнистый попугайчик около полугода. Никаких жалоб никогда не было но в последнее время сидит с закрытыми глазами и не на жордочке и прямо на полу клетки. а сегодня вообще спит и даже не просыпается и ничего не ест и не пьет. Глаза не отекшие и никаких наростов не наблюдается клюв в норме никакой жидкости не течет. Что с ним может быть и если возможно вылечить, то напишите лечение. заранее благодарю. P/S В доме живет маленький ребенок слышала что болезни попугаев негативно сказываются на меленьких детях как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniaBonia 0 Опубликовано 10 января, 2012 Мой вет сказал мне что болезни попугаев не влияют ни на детей, ни на взрослых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Некоторые болезни заразные для человека птицы могут переносить, поэтому тесный контакт нежелателен. Нужно соблюдать меры гигиены. а птицу нужно осматривать, т.к. описываемые Вами симптомы не характерны для конкретной болезни птиц. У клетки птицы поставьте тепло. Как профилактические меры можно рекомендовать : В клюв выпаивайте воду, отвар трав, энрофлоксацин по 0,03 мл 2р/д 5 дн, лиарсин по 1 кап 2р/д 14 дн, гамавит по 1 кап 1р/д или радостин в воду по инстр. Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты