Esmeralda_9 0 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте! 1 января я подобрала на улице кошку. 2-ого числа была у вас в клинике на приёме. Врач осмотрел - кошечка здорова полностью, ей годик. Врач также сказал, что у неё полный мочевой пузырь и есть какашки внутри. Сказал дать кошке вазелиновое масло. Вчера дали его ей, но она ДО СИХ ПОР ( с вечера 1ого января!) не сходила в туалет ни по маленькому, ни по большому. Врач сказал, что из-за стресса кошка может долго не ходить, но мне кажется, что это уже ненормально. Я волнуюсь. Кошка ест пищу, пьёт много воды, ласковая, но постоянно спит (лишь полчаса в сутки примерно бодрствует). Подскажите, что делать? Уже бежать снова на приём или ещё подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 4 января, 2012 Лучше покажите пожалуйста доктору для повторного осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catran64 0 Опубликовано 6 января, 2012 Цитата(Esmeralda_9 @ 3.1.2012, 19:12) [snapback]28992[/snapback]Здравствуйте! 1 января я подобрала на улице кошку. 2-ого числа была у вас в клинике на приёме. Врач осмотрел - кошечка здорова полностью, ей годик. Врач также сказал, что у неё полный мочевой пузырь и есть какашки внутри. Сказал дать кошке вазелиновое масло. Вчера дали его ей, но она ДО СИХ ПОР ( с вечера 1ого января!) не сходила в туалет ни по маленькому, ни по большому. Врач сказал, что из-за стресса кошка может долго не ходить, но мне кажется, что это уже ненормально. Я волнуюсь. Кошка ест пищу, пьёт много воды, ласковая, но постоянно спит (лишь полчаса в сутки примерно бодрствует). Подскажите, что делать? Уже бежать снова на приём или ещё подождать?А что Вы предлагали ей в качестве туалета, я имею в виду наполнитель? Ведь, как я понимаю, киса была уличная, значит привыкла "ходить" в песок, землю. Если сейчас что-то другое, она просто это не признаёт. Попробуйте сначала землю, а постепенно перейдите на что-то более удобное для Вас. У меня было то же самое, она отказывалась напрочь пользоваться древесным наполнителем и с удовольствием сразу облегчилась в "Benek", хоть первый меня устраивал гораздо больше. Мы нашли компромис со временем, и теперь пользуемся минеральным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты