Линда 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день! у меня выставочная собака...но из-за того что не вовремя удалили молочные зубы один нижний клык находится под резцом и клыку не хватает буквально немнога места, чтоб стать в ножницы... Мне посоветовали подпилить и сделать скобы или пластинку на зубы верхние.. Скажите у вас возможно сделать такое в вет.клиники и сколько примерно это будет стоить? И еще у вас записаться на прием если что можно?За ранее благодарю за ответ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 В Ветеринарном центре по адресуг.Минск, Подшипниковый проезд, 9 по средам принимает стоматолог.Вы можете перезвонить по следующим телефонам (8-017-295-70-70,8-029-8-602-602,8-029-142-79-93) , записаться на прием и оговорить с доктором все интересующие Вас темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewkotl 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Для консультации по прикусу нужна фотография зубов в прикусе справа и слева. "Буквально немного места" - это может быть серьёзная проблема, для решения которой требуется несколько месяцев, многократные наркозы, терпение инастойчивость хозяина и послушная собака.Цитата(Линда @ 28.11.2011, 15:38) [snapback]28464[/snapback]Добрый день! у меня выставочная собака...но из-за того что не вовремя удалили молочные зубы один нижний клык находится под резцом и клыку не хватает буквально немнога места, чтоб стать в ножницы... Мне посоветовали подпилить и сделать скобы или пластинку на зубы верхние.. Скажите у вас возможно сделать такое в вет.клиники и сколько примерно это будет стоить? И еще у вас записаться на прием если что можно?За ранее благодарю за ответ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты