Julia1989 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Здравствуйте. Моя мышка чем-то заболела. Симптомы следующие: образование болячек на коже за ушами и на шее, которые похожи на расчёсы, в областях поражения выпала шёрстка =( Я пробовала лечить её зеленкой, на какой-то срок помогло, а потом по новой. Скажите, что у неё за инфекция и как её лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Скажите какой возраст у мышки, чем ее кормите ? Так же какие симптомы кроме кожных наблюдаются у мышки, кокого цвета моча и как она мочится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Я пробовала лечить её зеленкой, на какой-то срок помогло, а потом по новой. Простите, а зеленка это лекарство? А к доктору вы не хотите сходить, анализы хоть какие сделать что ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia1989 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Возраст где-то год, может чуть меньше. Её поведение не изменилась, такая же активная, моча в норме. А зелёнка для того, что бы хоть как-то подлечить то, что с ней происходит. Сегодня мне в зоомагазине порекомендовали мазь от кожных заболеваний - ЯМ БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 29 октября, 2006 Возраст где-то год, может чуть меньше. Её поведение не изменилась, такая же активная, моча в норме. А зелёнка для того, что бы хоть как-то подлечить то, что с ней происходит. Сегодня мне в зоомагазине порекомендовали мазь от кожных заболеваний - ЯМ БК. Блин!!! В зоомагах у нас ветврачи массово работают?! А если б у Вас волосы выпадать начали и болячки образовываться тоже бы зеленкой мазались?! К врачу срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полишка 0 Опубликовано 23 июля, 2008 У меня 2 крыски и у одной из них постоянна эти болячки ( поэтому они не заразны). Сводите её к врачю пусть сделают укол, я правда не помню как он называется, но помогает. А сами дома вокруг ранок острегите шерсть, подстрегите ногти у мышки, и обработайте ранки перекисью водорода, а сверху помашьте Баксиновай мазью ПОМОГАЕТ и мажьте пока не пройдёт! А происходит это скорее всего из-за неправильного питания, они ведь как и все живые сущ. разные, вот видимо у вашей мышки на что-то аллергия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты