Гость Лена и Рыжий Опубликовано 21 октября, 2006 Доброе утро!!!! Если говорить про нос, то в принципе все красиво... в первый день... после того как вы его почистили ( в среду) были выделения из носа... все как вы говорили я делаю носик промываю, капаю проталголом, масло туи через день + уголы...На сегодня из носа нет никаких выделений, все кравиво я даже не вижу этих полипов. Но в общем его состояние мне не нравиться он у же 3 дня ничего не есть (вообще ничего) сначала я думала, это после наркоза (его и тошнило и целый день спал) но на следующий день его опять воротило от еды (я первый раз видела что бы кота от запаха колбасы тошнило) Он пьет только воду и то с друдом ему явно мешает что то в горле (прям как у людей когда они болеют ангиной им трудно глотать) такое чувство что ему больно при каждом сглатывание слюны. Короче он со среды только и делает, что спит ни что его не радует ( ни жужащие мухи, ни мячики...) он просто сидит как ведро...Похудел, в туалет почти не ходит (конечно ведь он ни чего не кушает) Я начала ему греть молоко и давать через шприц.... Я вижу что ему больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Необходим клинический осмотр животного. Поэтому в понедельник обязательно покажите своего Рыжего. До этого: глюкоза 5% подкожно по 30 мл. 2-3 раза в день и гамавит по 2,0 п.к. 1 раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лена и Рыжий Опубликовано 28 октября, 2006 Доброе утро!!! Была у вас в понедельник, мы ничего до этого не ели и вели себя как ведро, сейчас все хорошо поколола гамавит церукол, буквально на следующее утро стал кушать по чуть чуть, в среду ел уже довольно хорошо и поведение как обычно у маленьких котят: носится, кусается, играет ... Я перестала колоть его гамовитом и церуколом,т.к. его желудок по видимому стал работать и очень не плохо как я посмотрю Но Лиарсин, травматин и Mucosa compositum колю через день как вы и говорили...Нос у него чистый, но дышит плохо, как впрочем со 2 месяца своего рождения, такое чувство что у него полон нос соплей и слезки постоянное текут из глаз.. вообщем как я и говорила он вернулся к тому состоянию как было до вылезание полипов из ноздри и я думала ( да и все ветврачи к которым обращалась) что это простуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Мы договаривальсь в понеденльник на прием. Поэтому Вы пожалуйста позвоните утром и более конкретно обсудим время визита и дальнейшее лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты