Ромасанта 0 Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте, Павел Леонидович. У меня вопрос. Если помните, после последнего визита к Вам (начало декабря) мы сменили Зигги корм. Перешли с роял канина на хилс. Так вот, он за этот месяц на корме потолстел на 1 кг. Теперь он весит 6 кг. При кормлении соблюдаем порционную норму. Это нормально для него (ему в феврале будет 2 года) или надо уменьшить порцию? По наблюдению ему больше нравится хилс, ест его не отрываясь да и по состоянию улучшение. Более игрив и шерсть еще более блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 3 января, 2011 Стоит наблюдать за динамикой набора или стабилизации веса. Ведь возможно Вам этих 1000г. и не хватало. Придерживайтесь средней нормы. Рад, что у Вас все хорошо. С новым годом и не болеть!!!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо! Буду наблюдать и периодически взвешивать для контроля. А еще я думаю, что это положительный фактор. Раньше в старом лотке на дне появлялся белый налет. Потом я купила ему новый (он ходит на пустой без наполнителя) и уже больше 6 месяцев налета нет.Спасибо Вам за ваше участие и помощь. Мы также поздравляем Вас с новым годом! Всех благ и благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты