Снапик 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 ЦитатаЗдравствуйте, у моего песика вчера случился приступ. Он подбежал ко мне согнув лапы запищал, я взяла его на руки положила на дива, он на глазах начал каменеть, все свои лапы плотно прижал к себе, зрачки расширились, смотрели в одном направлении, челюсть плотно закрылась. Через минуты 2 все прошло, он сел и у него была дрожь. Подскажите пожалуйста что это могло быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Цитата(Снапик @ 23.12.2010, 12:02) [snapback]24112[/snapback]Подскажите пожалуйста что это могло быть??Скорее всего это проявление какой то неврологической проблемы. Для конкретизации диагноза и оказания реальной помощи, необходимо показать песика доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снапик 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 [quote name='Воробьев Юрий' date='23.12.2010, 17:38' post='24113']Скорее всего это проявление какой то неврологической проблемы. Для конкретизации диагноза и оказания реальной помощи, необходимо показать песика доктору.[/quoteСпасибо, а это точно не эпилепсия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 По Вашим описаниям на приступ эпилепсии не похоже. Вам необходимо обязательно показать своего питомца доктору, чтобы искать причину возникшей ситуации. Причин может быть множество... к неврологическому статусу можно думать о патологии например со стороны сердца...При повторе приступа постарайтесь в обязательном порядке сделать видео происходящего. Это необходимо доктору прежде всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты