v-svetlanka 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Добрый день. У меня кошка 1 год, 2 месяца. С субботы её начало рвать. Сначала, когда её вытошнило первый раз - я не придала этому особого значения, т.к. её иногда раньше тоже рвало, когда она много съест, а потом начинает по квартире носиться. Но потом я заметила, что её опять вырвало, и опять... И она перестала есть. За вечер субботы рвота была раза 3-4. С этого момента она перестала есть. В воскресенье утром её опять вырвало. Вчера утром опять и вечером тоже. И сегодня утром опять вырвало. Я поднесла ей к мордочке еду, а у неё в ответ рвотные позывы были... Она ничего не ест. Воды немного выпила только в воскресенье. Выглядит как здоровая, но худая кошка, даже интерес к игрушкам есть, но не бегает от бессилия... Ходит, не мяукает.Какашки у неё болотного цвета, мягкие. Без крови, не понос.В субботу ещё начались дни, когда она к котикам хочет... Мяукала, мурлыкала 2 дня, а теперь даже уже к котикам не хочет.Купила вчера препарат от глистов. Думали, что может поможет. "Празитекс" (что-то в этом роде, точно названия не помню). Дали 3 мл на 3 кг веса вчера вечером.Хочу отвезти сегодня к ветеринару, но получится очень поздно вечером из-за работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 По описанию можно говорить о наличие проблемы в желудочно кишечном тракте. Необходимо как можно раньше доставить животное к доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v-svetlanka 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо. Отпросилась с работы. Сейчас вспомнила, что в пятницу вечером я ей отрезала кусочек печени готовой (мужу в кулинарии покупали). Он ещё сказал потом, что она по вкусу не очень была... Вот видимо, кошка съев и отравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты