marina2405 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 помогите, пожалуйста! моему щенку 6 месяцев, когда мы ее купили ей было 2 месяца и до этого ей давали сухой корм,она его кушала хорошо, потом мы перешли на консервированный и я стала чередовать с натуральным. а вот сейчас она стала иногда рвать, плохо кушает и стала предпочитать только домашнюю еду. и сейчас появилась красная высыпь по телу и в ушках. Врач ничего толком не сказал, выписал таблетки, от которых я не вижу результата. я не знаю, что ей ей сейчас давать есть, не хочу навредить, от корма она отказывается, а муж говорит, что это моя домашняя еда! помогите разрешить эту дилему, хочу чтоб она здоровенькой росла! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Для разрешения проблемы стоит кошку показать вновь врачу, возможно понадобятся диагностические исследования: соскоб с кожи, цитологическое исследование. Только при отрицательных диагностических исследованиях можно будет предполагать аллергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina2405 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 ачем щенка лучше комить, не подскажете???? потому что я боюсь ей давать что - либо???? сухой корм или консерву - она плохо есть, а домашнюю еду на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Питание можно рекомендовать только после осмотра определившись с проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты