Цилия 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сугубо домашней Кошке 10-11 лет, но она бодрая и очень молодо выглядит, словила первый раз в жизни мышку, но не съела, начался понос и рвота на следующий день(но это возможная причина), потравили глистов, всё-равно не прошло.Но родня кошку с того дня кормила неделю паштетом печёночным, в котором по любому присутствовал перец. Не уследила на свою голову(((((((теперь спать не могу переживаю за неё, прошу ПОМОГИТЕ чем-нибудь!!!!Кошечка сильно похудела за месяц от постоянного поноса и рвоты, аппетит есть, но всё выходит из неё((((температуры нет...В клинике отличный врач, сделала кошке нужные инъекции, в том числе и в живот....в кишечник...Но кошка с характером и внутривенно укол не получился и кровь на анализ тоже никак нельзя взять((((((( 2 дня врач делала уколы ей, но результат не велик - прошла рвота,но понос не прошёл, только видоизменился, не такой водянистый...Купила также корм лечебный, теперь на Рояле для котят сидит, чтоб вес набрать....прошло уже 4 дня, а понос не ушёл.....((((сейчас вообще по капельке роняет абы где к вечеру, а днём сходила почти нормально, я уже думала - опасность миновала, а тут опять((((Говорит врач, что печень воспалена от острой еды и следствие - обезвоживание, говорит, что всё восстановится, но я боюсь реально, она так похудела, сколько ещё это может продолжаться.... чем ей вес набрать быстро и как от этого избавиться????помогите плз, что же делать, чего ждать??????заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты