oksalan 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Наши домашние любимцы часто ведут себя очень уморительно. Как истинные "родители" своих питомцев, многие из нас снимают эти эпизоды на видео, а потом выкладывают в интернете. На данном ресурсе можно просмотреть видео ролики без регистрации здесь. Достаточно зайти на сайт и выбрать соответствующий раздел, а разделов там достаточно много не только о животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата(Лавринович Александр @ 7.1.2012, 21:10) [snapback]29053[/snapback]Уродливый котДа, рассказ очень грустный… Котик всего- то хотел капельку любви, а получил ее перед самой смертью. Люди, не обижаете животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao-King 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Смешные мордочки. Умеют нас по радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2013 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день! Меня зовут Алёна. На днях я купила накладные когти для своей кошки, теперь она не царапает пол не рвёт обоии смотрится очень красиво. [attachment=4108:______2.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksalan 0 Опубликовано 6 октября, 2012 предлагаю посмотреть как животные и мы по-разному воспринимаем миртут их много. Удивительно какие мы разные, или как некоторые люди могут выразить эти отлиия, но прикольно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 23 января, 2013 Типичный Мото-Котоциклист) жаль, мой не такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinatto 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата(Ромасанта @ 23.1.2013, 12:51) [snapback]35479[/snapback]Типичный Мото-Котоциклист) жаль, мой не такой ))Котомотобайкер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaSitko 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 Ахаха! Потрясающий юмор!!! Настроение поднялось моментально. Всем Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudasia 0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Тренер:- Какой цели вы хотите достичь?- Погладить всех котиков.- Нет, фитнесс цели?- Бегать настолько быстро, чтобы догонять и гладить котиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy76 0 Опубликовано 7 января Иногда мне кажется, что кошки специально издают Мяуканье, с целью обучить хозяйку вниманию к деталям. Научившись воспринимать различные интонации мяуканья, пошагово, обучить хозяйку до уровня про. Ведь жизнь вошки подобна жизни человека, по образу и подобию. То есть сожительство с кошкой, это своего рода пересечения параллельного мира Животных Одомашненных и Человеческого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты