Ромасанта 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Чтобы котики не обижались будем и о них юморить!Петеpбуpг. Стаpая кваpтиpа. Типичная для обстановки стаpушка и ветеpинаp.С: Доктоp, моя кошечка как-то стpанно выглядит и ведет себя необычно. Что с ней?Д: Hу, посмотpим-посмотpим. У вас пpекpасная, здоpовая кошка. И скоpо будет несколько замечательных и здоpовых котят.С: Что вы, доктоp. Моя кошка - поpядочная кошка, она никуда не ходит.Д: Посмотpим еще pаз. Hет, она беpеменна. Может, она ускользнула ненадолго на улицу. Одного pаза вполне достаточно.С: Доктоp, моя кошка - Поpядочная Кошка, она никуда не ускользала.Д: Hет-нет, ошибки быть не может. Hу, возможно, к вам в кваpтиpу двоpовый кот забpался?С: Моя кошка - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА, она не пpинимает у себя котов!В комнате появляется здоpовенный котище со всеми половыми пpизнаками.Доктоp (облегченно): Hу, что вы мне говоpили... А это кто?!Стаpушка: МОЯ КОШКА - ПОРЯДОЧHАЯ КОШКА!!! А это - ее бpат!!!***Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:- Алло, ветеринар? -Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать!- Пригласите кота к телефону!- Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью?- Ну я же прекратил!***Ветеринару звонит приятель: - Сегодня к тебе зайдет моя теща со старой кошкой. Ты дай ей что-нибудь, чтобы быстро и безболезненно... - Ладно. А кошка одна потом до дому доберется?*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 отличная подборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Аааа, машиненок. Такой классный! Оля, давай еще!*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня истерика)))))))) первую и последнюю в копилку супер!!!!*** как кошка с собакой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jam_ka 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Котики - инопланетяне Очень интересная у них жизнь))А вот жестокая, но порой справедливая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Про котиков Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! *** - Сегодня кошка разбудила по старому времени. Как ей в голове часы перевести? - Тапком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Полпервого ночи лежу сплю понимашь.Раздается звонок телефона. Думаю какого и кого на… в такое позднее время… меня соизволил побеспокоить НА…!!! Беру трубу и слышу голос матери: -"Сынко, выключи у нас в комнате свет!!! А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Класс! Такие выразительные мордочки, что можно и без комментов. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 рыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Шутки супер!!!! Вот еще :Идет вор, банк грабит. Идет а на встречу ему кошка черноя, дорогу перешла.-Ах, - мохнулрукой он на кошку и пошел дальше.Вот он пришол, вот поднялся а тут...копы.Забрали копы вора в тюрьму, отсидел он свое, и снова пошол банк грабить.И снова перешла емудорогу таже кошка.И снова о н не обратил на нее внимание.Только вор поднялся, только вскрыл сейф как сново копы пришли и посадили его в тюрьму. Отсидел свое вор и опя ть пошол банк грабить. Таже кошка перешла ему дорогу но он ее почти не заметил. Не успел вор поднятся как... снова копи когда ташили его в тюрьму возле машини сидела таже кошка.-Кошка, ты на кого работаеш? - спросил вор.-МЯУ!!! 2:В доме жил кот. В тот дом купили собаку звонит кот приятелю и говорит: - Привет. мне купили пса. а он такой злой, кошек в клочья розривает. - Сечас буду.Приехал кот, отез собаку в зоопарк и говорит тыкая сбаку носом в клетку с тиграми:- Видиш дьявол, ето кошачья крыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ухо зачесалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Идут три белых кошки. Дорогу им переходит негр. Одна из кошек: " Ну вот, опять не повезет!!!"Как зовут кота министра иностранных дел Германии? - Йошкин кот! Кошка говорит коту: -Давай играть в прятки! Найдешь меня - я твоя, а не найдешь... я вон в том шкафчике спрячусь.Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?- Ну, разве что еще маленькая открывашка...Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз.Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене:- Кот пришёл?- Да!- Кто умнее - кошка или собака?- Конечно, кошка! Ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей?- Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка?- Легче уговорить кошку вернуться.Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если она кусается и царапается!Уймите своего кота! Вчера он так орал, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!- Простите, но ваша дочь начала первой.Два дворовых кота внимательно следят за пушистой персидской кошечкой. - красавица! - вздыхает один.- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.Разговаривают два кота: - Ты человеческий язык знаешь? - В общем-то немного знаю. - О чём эта песня "Черный кот?" - О расИЗМЕ.А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!! Сосед, у меня большое горе! От меня сбежала кошка! - Странно, когда от вас ушла жена, по-моему, вы так сильно не огорчались! - Но ведь у моей жены не было трех медалей с международной выставки! Из разговоров в приемной ветеринара: «Мы своего кота кастрировали. Он все еще пропадает по ночам с другими котами, но уже в качестве консультанта». <H1 align=center>31 причина обмена жены на кошку</H1>1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.3. Кошка красива и без косметики.4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.5. Любая кошка умеет мурлыкать.6. Кошка ест меньше.7. Мама вашей кошки с вами не знакома.8. Кошку легче держать у себя на коленях.9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.12. Кошка не ложится спать в бигудях.13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их судовольствием.15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствиемест белый хлеб.16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается.18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.20. Кошка умеет втягивать когти.21. Кошка всегда рада доброму слову.22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.27. Кошка не бреет ноги.28. Кошка умеет слушать.29. Кошка все понимает, но говорит только “мяу” и “мрррр”.30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого.31. Кошка не навязывает вам своё мнение.ЕЩЕ АНЕГДОТИОбщаются две кошки: - И когда он обещал на тебе жениться? - В марте. - В марте они все обещают ***Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... ***Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" ***- Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся... ***- Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло. ***Пьяный мужик после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить жену. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Мужик сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: - Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу! ***Принёс папа дочке котёнка и говорит: - Ну вот доченька тебе котёночек, играй с ним как хочешь. - Нет папа, как хочу, так жалко. ***А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!! ***Попал лев в глубокую яму. Рядом с ямой растет дерево. А на дереве прыгает обезьяна и кричит: - Эх, ты драная кошка! Так тебе и надо! Зубы твои на бусы пойдут! Шкуру сдерут у камина положат! Ветка ломается и обязьяна падает в яму. - Лева, не поверишь - извиниться спустилась! ***Этот малыш так слаб и беззащитен, но в 3 часа ночи его топот и мяуканье убедит вас в обратном. Купите этой сволочи Whiskas и Catsan, чтобы ему было чем заняться. ***Лев собирает в джунглях собрание: "Значит так, волк, ты завтра придёшь ко мне на завтрак! Вопросы есть?". Волк дрожащим голосом: "Нету". Лев продолжает: "Лиса! Ты завтра придёшь ко мне на обед! Вопросы есть?". Лиса падает в обморок. Лев: "Заяц! Ты завтра придешь ко мне на ужин вопросы есть?". Заяц, весь дрожа,: "А-а-а можно не приходить?" Лев: "Можно!" ***Новинка японских роботостроителей! Новая модель киберкота практически неотличима от живого, но зато просит есть на пятнадцати языках, дерет обои и мебель под музыкальное сопровождение и гадит строго в местах, запрограммированных хозяином. ***Знаете ли вы, что в природных условиях кота никто не гладит? А вот теперь привык, гад! ***Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю... ***Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке:- Фи, гречка...Уходит. На следующий:- Фи, опять гречка...Уходит. На четвертый день подходит:- О! Гречка!!! ***- Помнишь, я советовал тебе кота в поликлинику сводить.- Сводил.- Ну и че, он у тебя теперь в марте не кричит?- Кричит! Кричит: "Где? Где они? ГдеАнекдот - алгоритм лечения кота в домашних условиях, как дать лекарство кошке1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями... Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другуютаблетку.9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.<H1 align=center>10 вещей, о которых думают кошки </H1>1. Могу поклясться, что я слышал, как открывают банку корма! 2. Может, я чего-то не догоняю, когда люди шумят ртом?3. Почему правительство ничего не делает с собаками?4. Интересно, действительно ли Моррису нравились «9 Жизней» или у него были какие-то скрытые мотивы? 5. Н-да… Если собаки служат людям, а люди служат кошкам, то почему мы, кошки, никак не можем заставить этих глупых собак сделать что-то для нас? 6. А вот и хорошее место, где можно поспать… 7. Э-э! Кроме шуток! Я уверен, что открывают банку корма! 8. Построили бы люди такую обширную и сложную цивилизацию, если бы мы, кошки, не дали им повода изобрести прежде всего диваны и ключ для открытия консервных банок? 9. Если есть Бог, то как он может допускать кастрацию? 10. Ну если там действительно открыли банку корма, я буду специально придирчиво ковыряться в миске, чтобы они <H1 align=center>Анекдот - 10 вещей, о которых думают кошки </H1>1. Могу поклясться, что я слышал, как открывают банку корма! 2. Может, я чего-то не догоняю, когда люди шумят ртом?3. Почему правительство ничего не делает с собаками?4. Интересно, действительно ли Моррису нравились «9 Жизней» или у него были какие-то скрытые мотивы? 5. Н-да… Если собаки служат людям, а люди служат кошкам, то почему мы, кошки, никак не можем заставить этих глупых собак сделать что-то для нас? 6. А вот и хорошее место, где можно поспать… 7. Э-э! Кроме шуток! Я уверен, что открывают банку корма! 8. Построили бы люди такую обширную и сложную цивилизацию, если бы мы, кошки, не дали им повода изобрести прежде всего диваны и ключ для открытия консервных банок? 9. Если есть Бог, то как он может допускать кастрацию? 10. Ну если там действительно открыли банку корма, я буду специально придирчиво ковыряться в миске, чтобы они знали, кто в доме хозяин! ***<H1 align=center> Правила кошачьего этикета</H1>• Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте! • Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше. • Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки. • Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя. • Для гостей, которые говорят "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку. • Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон. • Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.• Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания. • Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.• Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Один спрашивает:-Если дети берутся из капусти, то откуда берутся кошки?Второй отвечает:-Как откула, из колбаси конечно! (Ету шутку продумала сама). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Цитата(Ромасанта @ 10.12.2010, 23:47) [snapback]23926[/snapback] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babyil17819 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Последняя картинка заставила улыбнуться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мир котов?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты