vilka 0 Опубликовано 11 октября, 2010 У кота где-то в середине августа начались гнойные выделения из глаза коричневого цвета с образованием корочек. Врач сказал, что это конъюктивит и прописал ципровет. Но ничего не прошло до сих пор. Выделения теперь из обоих глах, из одного с бледно-розоватым оттенком. Еще на входе в каждую ноздрю образовались черные корочки.Подскажите, может ли это быть что-то другое, а не конъюктивит и следует ли обращаться к рачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Обратитесь в вет.клинику, необходимо исключать вирусную природу данного конъюнктивита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilka 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curcuma 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 vilka, расскажите пожалуйста, что вам сказали в вет. клинике. две недели назад взяла котёнка (2 месяца) с теми же симптомами. около пяти дней капала ему капельки от конъюнктивита 1-2 раза в день, которые передала мне предыдущая хозяйка (гентамицина сульфат), результата не было, и я перестала капать, потому что не знала, как долго можно капать антибиотик. сама по себе болезнь тоже не прошла, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilka 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я Вам в личку ответила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OkSaNaD 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Цитата(curcuma @ 16.11.2010, 18:21) [snapback]23563[/snapback]vilka, расскажите пожалуйста, что вам сказали в вет. клинике. две недели назад взяла котёнка (2 месяца) с теми же симптомами. около пяти дней капала ему капельки от конъюнктивита 1-2 раза в день, которые передала мне предыдущая хозяйка (гентамицина сульфат), результата не было, и я перестала капать, потому что не знала, как долго можно капать антибиотик. сама по себе болезнь тоже не прошла, естественно.vilka, и мне тоже расскажите, пожалуйста, в чем дело оказалось и чем закончилось? Уже что только не капали мы своему персику-экстремалу (3 мес. котику), а всё равно часть симптомов сохраняется... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
struktura 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Левомицитин порошок разбовлять с водой и 5 дней утром и вечером поить.И котик что б не ходил по холодному полу и не было сквозняков.И гамавит в лечебной дозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица 0 Опубликовано 7 июня, 2011 vilka, и мне и мне скажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты