Перейти к содержанию
Авторизация  

Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Помогите,пожалуйста, советом,я уже в отчаянии!!!
Ситуация следующая...Месяц назад взяли 2-х месячного щенка из приюта.Там он был привит сывороткой,гнали глистов и блох.Мы,как только взяли,повторили процесс прогона блох и тут же сделали первую прививку.Состояние собаки было отличное:аппетит,поведение,стул,все...За 2 дня до ревакцинации у щенка началась рвота и были обнаружены живые глисты в кале.Тут же обратились к врачу,который нас обследовал и прививал.Она назначила дронтал и перенесла ревакцинацию на неделю.После дронтала черви полезли кучами,все мертвые,лезли в течение 3-х дней,потом прекратилось (вроде как померли все взрослые особи). Все опять же было хорошо...И вот,опять, за день до прививки - рвота!!!!!!2 дня подряд в одно и то же время!Ребенок вскакивает часов в 5-6 утра,как по часам,бежит,в туалет,и после нескольких секунд желудочных спазмов,вырывает...В первый день сначала рано утром,потом часов в 10,после кормежки вырвало кормом.Потом целый день нормальное состояние.И на второй день,опять в 6 утра вскочила...Я ее караулила,чтобы посмотреть,что там из нее выходит,но она,вредина,спряталась за шкаф,там все сделала,а потом это же и слизала...вроде бы,как я издалека увидела,вырвало ее чем то молочного цвета,без пены....Я уже просто в панике!Что же делать с прививкой???какие анализы сдать???Да и вообще,что делать???.....Помогите!

Поделиться сообщением

Необходим визит к доктору и на месте определяться с состоянием животного и необходимостью тех или иных анализов.

Поделиться сообщением

Цитата(Ломоносов П. Л. @ 6.10.2010, 7:54) [snapback]22874[/snapback]
Необходим визит к доктору и на месте определяться с состоянием животного и необходимостью тех или иных анализов.

У доктора уже прямо с утра побывали...Сказал,что нужно пару дней понаблюдать,дать Альмагель,и на прививку...я очень сомневаюсь в правильности этих действий...

Поделиться сообщением

Если есть сомнения, то переговорите с доктором о своих опасениях и вместе найдете решение проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация