Юлия11178 0 Опубликовано 4 октября, 2010 добрый день! обращалась в ветклинику с котенком 7.5 месяцев( британский, вес 4.3 кг) с жалобами на частое мочеиспускание, отсутствие аппетита и апатию.сдали анализ мочи, который показал большое количество белка и лейкоцитов(? или я путаю с эритроцитами), РН в норме, кровь отсутствует.поставлен диагноз цистит. назначено лечение байтрил 0.5 мл 1 раз в день 10 дней. гамавит 2 мл 1 раз в день 5 дней. все вводить подкожно.здоровые почки фито таблетки. колола 5 дней- результат отсутсвует, улучшения нет. помогите скорректировать лечение! надо ли колоть антиботик оставшиеся 5 дней? или целесообразно назначить другой? буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Откуда Вы?Если за 5 дней не произошло никаких изменений, схему лечения необходимо менять. Проконсультируйтесь с лечащим врачом.Фторхинолоны хороши, но возраст котика мал для их назначений. Следует поменять антибиотик, добавить спазмолитик(но-шпа), кантарен...Отменять антибактериальные препараты можно только при хорошем анализе мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия11178 0 Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо за ответ! позвонила врачу- нам назначили фурагин таблетки и уколы новые синулокс 0.2 мл 1 раз в день на 7 дней....буду надеяться , что поможет. я из Коломны, моск область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты