Ромасанта 0 Опубликовано 29 октября, 2010 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Цитата(Ромасанта @ 29.10.2010, 21:01) [snapback]23286[/snapback] )))собака.... )))) возьму напрокатпасиб! картинки очень здорово поднимают настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 собачку-сумку жаль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 крошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Как-то прогуливались по улице: Карлсон, Малыш, и его брат Боссе. Навстречу им идет красивая девушка. Боссе: "Смотрите, какая классная девушка!" Карлсон: "Жаль, что она не из варенья". Малыш: "Ах, если б это была собака". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 )) В тему. У меня часто на ужин блинчики. Если что, заходите в гости! *****А что я? Я вообще не видел кто это сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Два моих сына пошли в парк посмотреть занятия на собачьей площадке и вернулись очень возбужденные. - Ты бы видела, мам, - сказал мой семилетний сын. - Там было столько собак! - Да, - вмешался его пятилетний брат. - И всех их звали "Рядом"! Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия. И за гробом идет огромная толпа мужиков. Рядом бежит собака. Мужик спрашивает: - Кого хоронят-то? - Да тещу мою... - А от чего умерла? - Да собачка моя покусала! - Одолжи собачку! - Так вставай в очередь... Ночь, жена будит мужа: - Вставай! К нам лезут воры! - А? Что? А что я должен делать? - Ну разбуди хотя бы собаку!!! Если вы не уверены, что собаки должны ходить строем - в армии вам делать нечего!Собака заходит на почту, берет бланк для телеграммы и пишет: "Гав... гав ... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав..." Почтовый работник прочитал текст и говорит: - В телеграмме только девять слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. Собака думает, перечитывает, шевеля губами ("гав-гав... гав, гав..."), свой текст, затем говорит: - Да нет, тогда ерунда какая-то получается... Едет машина по шоссе. Вдруг водитель видит - бежит по обочине человек, а за ним гонятся три здоровенных грязных пса с оскаленными мордами. Водитель сжалился, притормозил, распахивает дверь и кричит: - Садитесь! - Вот спасибо, а то меня с моими собачками редко подвозить соглашаются! - Товарищ капитан, мне на место происшествия с собакой выезжать или без? - С собакой, сержант. Один ум хорошо, а два - лучше. Новости кинологии: российские кинологи вывели новую породу собак - новая русская борзая. В принципе, она ничем не отличается от обычной борзой, разве что черезчур борзая. Реальное объявление (из газеты): Продается щенок пит-буль-терьера. 6 месяцев. Есть все . Любит детей. Частное объявление: Срочно продам собаку. Не лает, не кусает, но в дом не пускает. Жду на улице. Из сочинений: "Собаки одевают намордники, чтобы не жаловались" Один владелец хвастается другому: - А моя собака, когда приходит домой - звонит в дверь! А твоя так умеет? - Зачем?! У нее же есть ключи! Встречаются две собаки: - Ты чего такой грустный? - Да хозяин побил... - За что??? - А я его покусал. - Зачем??? - Да он 23 февраля нажрался и все мои медали нацепил. Мужик и собака играют в карты. Прохожий: - Ну и умная же у тебя собака! - Да нет, дура - ей когда масть идет, она хвостом виляет. Подходит Герасим к капитану "Титаника" и говорит: - Собачку на борт не возьмете? - Я слышал у тебя появилась охотничья собака? - О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! - Почему же я не вижу его с тобой в лесу? - Причем тут лес? Когда я еду на охоту, собака остается дома, слушает разговоры жены, смотрит с ней телевизор и ходит с ней в магазин. Звонит телефон, но кроме собаки в доме никого нет. Пес берет трубку: - Гав! - Кто это говорит? - Гав! - Вы не можете говорить отчетливее? - Повторяю по буквам: Генрих, Анатолий, Вольдемар!Экспериментируйте на кошках!" (Собака Павлова)Владелец жалуется: - Да что за бестолковая собака! Говорю: принеси тапочки - идет кофе варитьОдин англичанин, который везде ездил с любимым псом, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким:- Дорогой сэр! В нашей практике ещё не было такого, чтобы собака увезла с собой из номера полотенца, прожгла сигаретой постельное белье, залила вином обои или уехала не расплатившись. Мы охотно примем Вашего пса. Если он за Вас поручится, то готовы разместить и Вас.Оставили собаку охранять машину. Наутро колёс нет, магнитолы нет. На стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла."Границу на карте рисуют так: точка - тире, точка - тире, это обозначаетпограничник - собака, пограничник - собака.Трое в лодке, не стесняясь собаки. <LI>Капитанская милиция, используя специально дрессированных собак, успешно обезвредила группу зоофилов. Одолжили охотники на утиную охоту чужую собаку. Стали палить по уткам. Когда утка падала, эта собака бежала к ней по воде, едва касаясь воды лапами, на ходу подхватывала птицу и приносила охотникам. Охота получилась на славу. Когда возвращали собаку, хозяин спросил:- Как охота, мужики?- Прекрасно. Столько уток настреляли!- А как вам моя собака?- Пёсик в общем ничего, только плавать он у тебя совсем не умеет.- Почему Вы не женитесь, Холмс?- От этого были бы проблемы, Ватсон. Например, Вы отдыхаете после работы, читаете. Вдруг одновременно за парадной дверью - голос жены и за чёрной - лай собаки. Кого впускать первой?- Жену, она же ближе.- Нет, Ватсон, собаку: она как войдёт, перестанет лаять.Лето. Семейка на фазенде. Поглощают, не к столу будь сказано, шашлычище и винище. Мимо идёт соседка:- Шашлык делаете?- Да.- Можно с Вами вместе?- Только со своим псом.- Часа через два, как с работы придёт.Идут две собаки мимо мясного магазина и разговаривают:- Гляди, мясной. Зайдем, мяса стащим!- Ты что, не видишь - написано: "С собаками вход запрещён".- Дура ты, кто знае т, что мы грамотные.Нашлась собака, кобель, с белими пятнами на ушках, по вкусу била как курица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 )))вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 6.11.2010, 14:43) [snapback]23398[/snapback])))вот... Класная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата(Sashunia @ 6.11.2010, 11:07) [snapback]23391[/snapback]Оставили собаку охранять машину. Наутро колёс нет, магнитолы нет. На стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла." это мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 7.11.2010, 1:26) [snapback]23406[/snapback] это мой любимыйИ мой тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Агенты КГБ всегда на чеку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 9.11.2010, 20:37) [snapback]23461[/snapback]Ой Клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ноги от ушей)))и Как в мультике Бобик в гостях у Барбоса :"А где хозяин спит? - Хозяин? Какой хозяим? А-а-а-а, хозяин, так вон там, на коврике!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 иии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 21.11.2010, 1:59) [snapback]23656[/snapback]иии ХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Тигренок и маленькая воришка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поросята или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты