Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Сергей Михайлович, у нас сильно слезится глазик и много прыщей. Внизу 7 штук и сверху 4. Верхнее веко сильно опухшее. Глаз закрыт. Может что-нибудь закапать? Прыщи обрабатываю, но они не проходят, а только новые появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ответ: закапывать глаз в случае появления гноя. Молчать и ждать пока роговица полностью покроется черным пятном и восстановить ее будет невозможно. Знаю. Не согласна. Задаю вопросы на которые нет ответа? Повторяю одно и тоже по много раз? Чего хочу? Для чего пишу? Кому пишу?Ответ: Знаю. На все эти вопросы знаю ответ. И это ... плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenochka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Здравствуйте! Простите но по фотографии очень сложно полностью оценить ситуацию, судя по вашим словам (прыщики) это скорее всего бабезиома, она не удаляется , а купируется иммуностемуляторами. А еще обратитесь к врачу с целью исключения заворота век. Просто такие породы как ваше к этому заболеванию предрасположенны. Главное установить первопричину травматизации роговицы, а потом вести речь о дальнейшем лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Цитата(lenochka @ 20.9.2010, 12:47) [snapback]22642[/snapback]Здравствуйте! Простите но по фотографии очень сложно полностью оценить ситуацию, судя по вашим словам (прыщики) это скорее всего бабезиома, она не удаляется , а купируется иммуностемуляторами. А еще обратитесь к врачу с целью исключения заворота век. Просто такие породы как ваше к этому заболеванию предрасположенны. Главное установить первопричину травматизации роговицы, а потом вести речь о дальнейшем лечении. Фото сделано для лечащего врача. В Доктор Вет (уже больше года) хожу как на работу. Кажется, я в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 При интенсивности воспалительного процесса введите в схему антибактериальный препарат аугментин по 1/2 табл(250 мг) 2 раза в день. В глаза Декта-2 по 2 капли 5 раз в день+Ципровет по 2 капли 4-5 раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошо Спасибо. По поводу выписки или копии карточки. Если вы считаете что при обращении к другому врачу карта не нужна ( я запуталась в препаратах и не смогу при необходимости объяснить врачу что было и как лечили) и я не смогу разобраться в ваших записях (решила сама лечить собаку))), то естественно ничего не надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты