Татьяна_Рома 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемый Сергей Михайлович, Мы были у Вас на приеме в четверг (9 сентября). И записались на прием во вторник (14 сентября). У нас кот Рома (Scottish Fold черный) – пишу это просто, чтобы напомнить, о ком речь. Мы выполняем все Ваши назначения и есть очевидный прогресс: Рома начал есть, правда, от вареной курицы отказывается, требует сырую. Пьет ряженку, вчера пил телячий бульон и ел вареную телятину. Он стал активным, играет, гуляет. Вот мои вопросы: Продолжать ли колоть р-р Рингер-Локка? Он начал уже нормально есть.Мы немного нарушили Ваше назначение: колем только по 40 мл подкожно 2 раза в день. А Вы прописали по 80. Сильно ли мы преступили?Гомеопатию даем три раза в день. 2 капли растворяем в чайной ложке воды. Я не спросила Вас – можно ли растворять, но дать ему эти две капли в чистом виде невозможно: он плюется и спорит!Очень ли плохо, что мы даем ему сырую курицу? Он отказывается от вареной, а переводить его на новую еду, когда он только-только начал есть – нужно ли?Можно ли дать Роме сырую морковку? Он любит сырую (тертую или даже грызет целую). Во вторник мы приедем в клинику к 10 утра, чтобы сдать кровь, и Вы могли посмотреть динамику. Мне сказали по телефону, что можно сделать анализ крови по скорой. Примете ли Вы нас сразу, как только будет готов анализ крови? Мы живем не в Минске (30 км от МКАД) и жалко возить Рому.Я постараюсь привезти кал на анализ. Это целесообразно? Может быть, всё это – высокое СОЭ, лейкоциты и прочие отклонения – от глистов? Огромное Вам спасибо за помощь. Я надеюсь, что удастся поставить диагноз и мы исправим допущенные нами ошибки в кормлении. С благодарностью и надеждой на выздоровление, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_Рома 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Уважаемый Сергей Михайлович, Хочу отчитаться о наших делах. После приема в клинике и Ваших новых назначений (доп. гомеопатия и Профендер) я докупила шприцов и завела 11 будильников. Вечером 14 сентября капнули Профендер на холку (на кожу). Начали лечение по схеме: • начиная с 9:30 утра - гомеопатия (и так каждые 1.5 часа по кругу - чтобы между каплями был перерыв) - последний прием в 9:30 - всего 9 раз в день. Разводим в половине чайной ложки воды и даем аккуратно при помощи шприца (естественно, без иглы). • Раствор Рингера-Локка подкожно вводим в 10 утра - 4 шприца по 20 мл. и в 10 вечера тоже 80 мл. • Антибиотик и Катозал колем в 12:30 днем. • Метоклопрамид кололи еще только 3 раза и прекратили, как Вы и сказали. Рома стал нормально есть. Активен. Играет. Раствор Рингера-Локка ненавидит. Орет. А когда был слабый, просто терпел так вяло. Сейчас приходится его укрывать махровым халатом, держать лапки. Всё-таки 4 подкожных инъекции, а мы не профессионалы, хоть и любим Ромку и готовы всё сделать. Альмагель перед едой даем. • Сегодня Рому вырвало. после утренней еды. Я надеюсь, что это из-за Профендера, т.к. сегодня 4 день - самая высокая концентрация лекарства в крови (это я вычитала на сайте о Профендере). • Когда можно придти к Вам на прием? Вы сказали через 7-10 дней. Можно ли придти в четверг 23 сентября? • Колоть ли раствор Рингера-Локка всё это время? • Продолжать ли антибиотик? Я очень переживаю и волнуюсь. Пожалуйста, ответьте. Татьянаp.s. Рому в мае укусил клещ. Я обработала Роме холку Барсом. Клещ умер и я его осторожно выкрутила. Это было 20 мая этого года, т.е. 4 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Можно 23.09.. До приема препараты применяйте в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_Рома 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дорогой Сергей Михайлович!Еще и еще раз хочу поблагодарить Вас и Инну (Вашу помощницу) за нашего Рому.Он стал снова здоров и все это - благодаря правильно назначенному Вами курсу лечения.Спасибо Вам большое!Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты