Lighty 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Все лето борюсь с этими паразитами. Мыла шампунем -бесполезно. Через неделю обработала спреем " "Больфо"-безрезультатно, через несколько дней блохи появились снова. Квартиру тоже брызгала спреем. Три раза обрабатывала кошек спреем с интервалом в неделю. Толку нет Наверно потому, что кошки пушистые, до кожи спрей просто не доходит. Не знаю, что и делать. С одной стороны, просто уже боюсь их отравить, с другой нужно же как-то избавить бедняжек от этой напасти. Хорошие отзывы о каплях на холку "Адвантейдж", например, но кошек-то две и они друг друга лижут. Вдруг отравятся! Посоветуйте, пожалуйста какбыть. Может, ошейники помогут или еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 25 августа, 2010 У меня тоже возникла эта проблема, кот за лето на даче набрался блох. Посоветуйте пожалуйста хороший препарат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Попробуйте обработать неостомазаном, особенно квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель Владимир 0 Опубликовано 25 августа, 2010 А у Вас дом или квартира?Я сталкивался с подобной проблемой у владельцев животных проживающих на 1 этаже и последнем этаже многоквартирного дома.Так же травили блох и на котах и в квартире, а потом выяснилась проблема - гамазовы клещи.Их идентифицировали в санэпидемстанции после отлова в квартире.Оказалось, когда "потравили" мышей и крыс в подвале, вся "семья" этих клещей поднялась через отверстия в коммуникациях на первый этаж и в подъезд.Подобное случилось в этом же доме но только на 9 этаже в квартирах около "люков" для захода на техэтаж.Там обработку (подвал и техэтаж) проводили при помощи аэрозольных генераторов, что бы перебить эту нечисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты