ане4ка 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемые любители четверогногих созданий, Наша фирма предлагает услуги по страхованию домашних питомцев. Основной пакет страхования включает ветеринарную страховку, страхование от несчастных случаев, а также дополнительные виды ответственности. Для более подробной информации обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Цитата(ане4ка @ 20.8.2010, 12:14) [snapback]22222[/snapback]Уважаемые любители четверогногих созданий, Наша фирма предлагает услуги по страхованию домашних питомцев. Основной пакет страхования включает ветеринарную страховку, страхование от несчастных случаев, а также дополнительные виды ответственности. Для более подробной информации обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы.Забежала сегодня на пять минут в Доктор Вет и стала обладателем рекламки о страховании любимого питомца, со словами:* Много слышали о вашей собаке. Это вам* Никогда не задумывалась об этом. Понимаю если элитная, редчайшей породы собака с безупречной родословной постоянно посещаемая выставки, то -да. А в других случаях.... Кто-нибудь застраховал своего питомца? Интересны реальные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Я знаю, что белгосстрах проводит страхование питомцев. Во-первых, питомец должен быть породистый, во-вторых - зарегистрированный. То есть мои питомцы по породистости не подойдут. И в-третьих, у них я не увидела, чтобы было страхование именно питомца от несчастных случаев или жестокости. Там выплаты идут, если ваш питомец укусил кого-то, например. То есть его здоровье и жизнь не в счет. Если же существует страхование питомцев как имущества согласно ГК, с возможностью возмещения по страховому случаю "гибель животного", "травма", "жестокое обращение" (третье тоже есть в ГК), то думаю, что такое страхование должно пользоваться популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ане4ка 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Смысл страхования заключается в том, что Вам не надо будет думать о расходах если придется обратиться к ветеринару. Вы на год покупаете страховку, страхуете различные риски - от несчастных случаев, от заболеваний, ответственность перед другими людьми (если Ваша собака покусала или испугала другого человека), от пропажи или кражи - и если наступает страховой случай, то все денежные выплаты берет на себя страховая компания. В Zepter Insurance питомец страхуется не как имущество, а почти как член семьи. Это значит, что если Ваш питомец заболел, Вы обращаетесь к ветеринару, а оплачивает услуги страховая компания. Страхуются не только породистые, но и беспородные собаки. Еще раз повторюсь -страховка включает основные риски:– расходы по оказанию ветеринарных услуг питомцам в результате несчастных случаев (ветеринарные услуги);– расходы по оказанию ветеринарных услуг питомцам в результате заболеваний (ветеринарные услуги);– страхование питомцев на случай их гибели в результате несчастного случая;– страхование питомцев на случай их гибели в результате заболеваний;– расходы по возврату питомцев в случае их кражи или пропажи (объявления и вознаграждение);– страхование на случай кражи или пропажи питомцев;и дополнительные риски (по вашему желанию):– расходы по эвтаназии питомца;– расходы по содержанию питомца в пансионе или гостинице для животных;– страхование гражданской ответственности владельцев собак перед третьими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Страхуете только собак? Или кошек, грызунов, лошадей...?PS С юридической т.з. животное - это только имущество. Такой закон у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Цитата(ане4ка @ 23.8.2010, 15:05) [snapback]22265[/snapback]– расходы по оказанию ветеринарных услуг питомцам в результате несчастных случаев (ветеринарные услуги);– расходы по оказанию ветеринарных услуг питомцам в результате заболеваний (ветеринарные услуги);Это в голд? Или что включено в голд? По возрасту есть ограничения? (Кона-корса, 7 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Цитата(ане4ка @ 20.8.2010, 12:14) [snapback]22222[/snapback]Для более подробной информации обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы.Я вам написала несколько дней назад. Или еще не прочитали, или пропустили. Жду ответ.Цитата(Шестакова Татьяна @ 24.8.2010, 0:49) [snapback]22274[/snapback](Кона-корса, 7 лет)Ошибочка не 7 лет, он еще щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ане4ка 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Den-kota, страхуем собак породистых и беспородных, и породистых котов. Честно говоря, про имущество я имела ввиду не с юридической точки зрения, а именно с точки зрения страхования, что страхуется не просто наличие или отсуствие животного, а также застраховать можно и риски, связанные с обращением к ветеринару в случае его заболевания. Шестакова Татьяна, эти риски входят в базовый пакет страховки. По возрасту следующие ограничения: собаки - от 5 месяцев до 8 лет (исключение составляют некоторые породы) и породистые кошки в возрасте от 3 месяцев до 8 лет, имеющие паспорт, чип или клеймо. К сожалению, но у меня нету никаких личных сообщений. Напишите мне на e-mail lilu.lilu@inbox.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Цитата(ане4ка @ 25.8.2010, 13:07) [snapback]22309[/snapback]Шестакова Татьяна, эти риски входят в базовый пакет страховки. По возрасту следующие ограничения: собаки - от 5 месяцев до 8 лет (исключение составляют некоторые породы) и породистые кошки в возрасте от 3 месяцев до 8 лет, имеющие паспорт, чип или клеймо. К сожалению, но у меня нету никаких личных сообщений. Напишите мне на e-mail lilu.lilu@inbox.ru.Ладно. У меня тоже не сохранилось. Надо будет уточнить вопросы по щенку и напишу вам еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ане4ка 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Расценки. Адрес. Телефон. (Я только помню, что голд -190) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ане4ка 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Цена страховки зависит от породы и возраста питомца. Наберите меня и мы рассчитаем точно цену: +375 25 965 46 60 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Анна, подскажите, квитанции можно собирать? Чтобы не раз в неделю обращаться, а раз в полгода. И рассчитайте, пожалуйста, по щенку голд. (сегодня общались с вами по телефону, рассчитали мне двух собак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ане4ка 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Извините, что долго не отвечала.По каждому страховому случаю есть свои сроки и правила обращения, поэтому вряд ли получиться обращаться раз в полгода. Сколько щенку месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ане4ка 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 если я правильно поняла - щенок 7 мес, золотой полис - 129. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Общались. Они думают. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ане4ка 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muklamandurinka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 то ли я плохо читала, то ли что.. от самой анечки я так и не услышала название страховой компании (дело в том, что сама работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты