aamats 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Здравствуйте.Собака - немецкая овчарка, кобель, 7 лет.Живет в частном домеКорм в основном сухой. На задне лапе появился какой-то нарост.Собака его постоянно лижет. На лапу старается не вставать всем весом.Трогать дает.Фото прилагаю.Что это за нарост? Насколько это опастно и что делать?Заранее благадарен.Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте!Для установки диагноза и назначения лечения необходимо обратиться в ветеринарную клинику.В данном случае без цитологического исследования не обойтись. После проведения данного исследования можно будет говорить о диагнозе и правильном назначении лекарственных препаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернышёв Максим 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Симпатичное пятно, вариантов много, тут действительно без личного визита к доктору не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamats 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо.Если я бы хотел сводить собаку к ветеринару - я бы так и сделал. Это очевидно.Но я прошу помощи на форуме - т.е. совет "бывалых" услышать или хотя бы Ваши версии и варианты помощи собаке.Спасибо за понимание.Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернышёв Максим 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Цитата(aamats @ 8.8.2010, 21:18) [snapback]22028[/snapback]Спасибо.Если я бы хотел сводить собаку к ветеринару - я бы так и сделал. Это очевидно.Но я прошу помощи на форуме - т.е. совет "бывалых" услышать или хотя бы Ваши версии и варианты помощи собаке.Спасибо за понимание.Александр.Дело в том что версий может быть много к примеру онкология или глубокая пиодерма и если пытаться что-то назначать на форуме то можно не угадать с диагнозом, а время для лечения может буть упущенно. А почему не хотите отвести собаку к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamats 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Сам работаю механиком - чиню гидравлику, пневматику и робототехнику. По подробному описанию неиправности могу с большой вероятностью сделать дифектацию и предложить пару способов возможного решения проблемы Животное, как и человек - механизм. По описанию симптомов хороший ветеринар может так же предположить диагноз. Вопрос в системе. Я плачу за прием, плачу за анализы, за лекарства и т.д и т.п Каждый зарабатывает как может. Выстраивает воздушные замки и хочет получить за это деньги. Я всего лишь хочу получить консультацию - думаю форумы такого рода для этого и существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jam_ka 0 Опубликовано 9 августа, 2010 На форуме никто не обязан консультировать онлайн, а врачам клиники "Доктор Вет", конечно, огромная благодарнасть за то, что они этим занимаются. Если Вы сравниваете собаку с механизмами, то непонятно вообще, для чего она Вам нужна была. Ужасно так относиться к животному и жаль, что у нас нет такой системы, как в Штатах, например, благодаря которой таких владельцев привлекают к ответственности вплоть до лишения свободы.Свозите собаку к ветеринару и не мучайте животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернышёв Максим 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата(aamats @ 9.8.2010, 19:54) [snapback]22036[/snapback]Сам работаю механиком - чиню гидравлику, пневматику и робототехнику. По подробному описанию неиправности могу с большой вероятностью сделать дифектацию и предложить пару способов возможного решения проблемы Животное, как и человек - механизм. По описанию симптомов хороший ветеринар может так же предположить диагноз. Вопрос в системе. Я плачу за прием, плачу за анализы, за лекарства и т.д и т.п Каждый зарабатывает как может. Выстраивает воздушные замки и хочет получить за это деньги. Я всего лишь хочу получить консультацию - думаю форумы такого рода для этого и существуют.Вы сильно заблуждаетесь сравнивая организм с механизмом, к сожалению это не так, болезней тысячи, проявлений этих болезней не так много, одни и теже симптомы могут сопровождать совершенно разные болезни. Я легко могу назвать вам по вашим симптомам 5- 6 болезней, беда в том что неправильно лечение может принести вред, а это недопустимо. Вы хотели получить консультацию - вы её получили - ваш случай для уточнения диагноза нуждается в анализах - минимум цитология, возможно гистология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piti 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Цитата(aamats @ 9.8.2010, 19:54) [snapback]22036[/snapback]Сам работаю механиком - чиню гидравлику, пневматику и робототехнику. По подробному описанию неиправности могу с большой вероятностью сделать дифектацию и предложить пару способов возможного решения проблемы Животное, как и человек - механизм. По описанию симптомов хороший ветеринар может так же предположить диагноз. Вопрос в системе. Я плачу за прием, плачу за анализы, за лекарства и т.д и т.п Каждый зарабатывает как может. Выстраивает воздушные замки и хочет получить за это деньги. Я всего лишь хочу получить консультацию - думаю форумы такого рода для этого и существуют.Кстати, вопрос механику...У меня в машине(дизель), переодически загорается "чек", может подскажите с чем это связано, хочется разобраться, только вот не получается сгонять на СТО, хочется через интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты