Ромасанта 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте. У меня вопрос по поводу вакцинации от бешенства. По вашим советам уже пришел срок, но я боюсь делать. Я думаю вы помните как перенес кот последнюю прививку Мультифела (опасаюсь опять такой реакции) Что делать? Повременить? через месяц ему еще анализ мочи сдавать, может после этого? И еще вопрос. Я говорила Вам о специфическом запахе мочи и Вы выписали гомеопатические шарики, я ему их давала, но запах не исчез и иногда совершенно невозможный (даже когда он был не кастрирован такого не было). Я даже лоток сменила.. Это может быть воспалительным процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Думаю, что с вакцинацией от бешенства следует повременить. На фоне воспалительного процесса моча может приобретать характерный запах. Выраженого воспалительно процесса в мочевой системе, который мог бы обусловливать специфический запах, в моче Вашего животного небыло. Если есть возможность, то сделайте пожалуйтса анализ мочи с характерным запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Большое спасибо, Павел Леонидович. Постараемся сдать анализ в ближайшее время и приехать на прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты