Сергий 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Где можно найти в Минске самого лучшего ветеринара? Обращаться в Государственные ветеринарные станции мне не хочется потому что кажется, там плохо и не аккуратно работают. Может есть где-то частные вет.Станции и самые дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Уважаемый Сергий! Мы не занимаемся оценкой действий наших коллег или сравнением их в плане профессионализма. И полемику на тему "тот врач хорош, тот плох" не поддерживаем, поскольку можем отвечать только за уровень наших специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 0 Опубликовано 20 июля, 2006 А какой уровень у ваших специалистов? Скажите еще пожалуйста, мажет кошку вести сразу на Минина 4 (Там просто можно будет сразу сделать какие надо анализы)? А потом еще куда-нибудь... Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 21 июля, 2006 А какой уровень у ваших специалистов? Скажите еще пожалуйста, мажет кошку вести сразу на Минина 4 (Там просто можно будет сразу сделать какие надо анализы)? А потом еще куда-нибудь... Спасибо за ответ Уровень высокий Чтобы доктор мог дать совет, нужны вводные данные. Расскажите, что с Вашей кошкой, и наши специалисты помогут Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина Опубликовано 22 июля, 2006 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли обратиться к вашим специалистам с просьбой о профилактическом осмотре кота и проведении при необходимости каких-либо прививок и т.п. Я ожидаю ребенка и хочу подготовить к пополнению семейства и свое домашнее животное (чтобы быть уверенной в состоянии его здоровья). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Да, обратившись в аптеку по адресу Сухаревская,38 корпус 2 Вы можете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты