annacom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Помогите пожалуйста! Кошка, порода мейн кун, 6 мая исполнилось 9 месяцев. решили стерилизовать перед вывозом на дачу. В пятницу 14 мая, рано утром повезли кошку в ветеринарку. Поездки она переносит плохо... точнее панически их боится - начинает мяукать, стучать зубами(от страха) и начинается отдышка. Перед операцией все делали по правилам - 12 часов не кормить, 4 часа не поить. Операцию перенесла нормально, от анастезии отходила в клинике. Во время операции выяснилось что у кошечки слабое сердце, ну а если быть точным то у всей породы т. к. кошки большие а сердце как у обычной. В общем привезли домой тоже день не кормили, протирали шов, короче соблюдали все правила. потом стали давать есть, питалась с огромным апетитом, все время за нами ходила, была всегда там где мы. Потом кошка отказалась от вечерней еды и ночью того же дня(3 день после операции) она сначала спала на кровати, потом вдруг встала залезла под стол начала жалобно скулить или завывать, я даже не знаю как описать такие звуки, потом у нее все начало сжиматся и ее вырвало, вырвало причем водой мутноватой. потом кошка опять целый день не ела и ночью ее опять вырвало уже сухим кормом. она теперь и не пьет и не ест. Сегодня вырвало еще раз но какой то жидкостью всю в пузырях кремового цвета.... я очень волнуюсь. посоветуйте что нибудь, что делать, что вообще происходит и нормально ли это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolff76 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Цитата(annacom @ 18.5.2010, 19:16) [snapback]21223[/snapback]нормально ли это...НЕТ! Срочно обращайтесь к ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 19 мая, 2010 annacom еще вчера позвонила в клинику, где стерилизовали, и повезла к вету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты