Julik 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Дня три назад появилась плешка на шее чуть ниже ушек.На фоне всей кожи - красное лысое пятнышко, на котором 3-4 маленькие язвочки.Даже скорее точечки. Кроля не чешется. Ведет себя как обычно--гуляет, прыгает, кушает.Сегодня обнаружила, что плешка чуть-чуть "подросла" вдоль по позвоночнику.И появилось небольшое шелушение( что-то типа перхоти) именно на этом продолжении плешки. К ветеринару записались только на четверг.А я не могу смотреть на ЭТО спокойно до четверга. Может кто подскажет что это или хотя бы что можно сделать до визита к врачу?Корок никаких нет, расчесов нет, короче даже ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Линька, аллергия, лишай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата(виноградная улитка @ 6.4.2010, 23:30) [snapback]20706[/snapback]Линька, аллергия, лишай.....На линьку это совсем не похоже.Скорее похоже на аллергию.Только закончили курс антибиотиков, может на них?Просто не могу сидеть и смотреть на это пятнышко. Она столько уколов за 2 недели перетерпела, а теперь еще и это. Так жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата(Julik @ 7.4.2010, 10:34) [snapback]20707[/snapback]Просто не могу сидеть и смотреть на это пятнышко.Вы ж вроде к врачу идете) Если это пятно не беспокоит кроля, то чего вы так переживаете раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата(виноградная улитка @ 8.4.2010, 13:02) [snapback]20721[/snapback]Вы ж вроде к врачу идете) Если это пятно не беспокоит кроля, то чего вы так переживаете раньше времени.мы-то идем, но до врача надо еще дотерпеть. а лечить хочется сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRat 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Может, паразиты?Если кролика это не беспокоит, то особых причин для волнения нету, но лучше сходить к ветеринару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squick 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сфотографировали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 у нас офигительная детская линька уже начинам обрастать, и "плешивить" в других местах (особенно прикольно выглядят плешивые ушки). Теперь мы почти стали кроликом-сфинксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты