Nadyaxx1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Возможно ли подрезать голосовые связки у собаки? очень большая проблема с собакой. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 С организмом можно сделать все что угодно. Главное какие цели вы преследуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyaxx1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата(Ломоносов П. Л. @ 2.4.2010, 13:15) [snapback]20664[/snapback]С организмом можно сделать все что угодно. Главное какие цели вы преследуете.У меня живет очень голосистый той терьер, причем голосить может и днем и ночью. Но скоро должен родиться ребенок. Позволить себе такой шумовой эффект дома я не могу, так же как и отдать члена семьи кому-то. Поэтому мне приходиться думать о возможном решении своей проблемы именно таким способом. Может быть вы посоветуете lдругие варианты, но я уже не знаю что и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marguerite 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Nadyaxx1, таким как Вы вообще не стоит заводить животных. Купите себе плюшевую игрушку, она будет молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyaxx1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата(Marguerite @ 2.4.2010, 15:56) [snapback]20666[/snapback]Nadyaxx1, таким как Вы вообще не стоит заводить животных. Купите себе плюшевую игрушку, она будет молчать. Очень хорошо со стороны судить, когда проблемы лично вас не касаются. Если у вас есть реальные идеи как решить проблему - я вас внимательно выслушаю. Если вы просто хотите сказать гадость - закрой рот. Не ваше право комментировать кого мне заводить и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marguerite 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 У вас даже мысли не возникло, что у собачки что-то может болеть! К сожалению, животные могут изъясняться только на своем языке. А может у него период половой охоты начался? Да мало ли что! Вместо того, чтобы искать причину, вы решили искалечить бедного песика. Дети тоже, кстати, плачут и днем и ночью... К такому шумовому эффекту вы готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyaxx1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата(Marguerite @ 2.4.2010, 16:27) [snapback]20668[/snapback]У вас даже мысли не возникло, что у собачки что-то может болеть! К сожалению, животные могут изъясняться только на своем языке. А может у него период половой охоты начался? Да мало ли что! Вместо того, чтобы искать причину, вы решили искалечить бедного песика. Дети тоже, кстати, плачут и днем и ночью... К такому шумовому эффекту вы готовы?А не возникло ли мысли у вас о том, что заведя эту собаку не вчера, я прекрасно знаю когда и что у нее болит и как она себя ведет в какой-то конкретной ситуации. И у НЕЕ период половой охоты не начался. Я работаю волонтером в приюте для собак, и поверьте мне, помогая больным и бездомным собакам, на своих домашних питомцах я никогда не буду ставить опыты просто так и из-за прихоти. Маленькие собаки типа тоев имеют такую особенность, как "повышенная голосистость". Я еще раз повторю - если вы можете предложить что-то конкструктивное - я вас внимательно слушаю. Если же вы просто хотите сказать гадость - поговорите в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marguerite 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата(Nadyaxx1 @ 2.4.2010, 17:33) [snapback]20669[/snapback]Маленькие собаки типа тоев имеют такую особенность, как "повышенная голосистость".Когда вы заводили собачку, вы знали об этой особенности? Мне просто дико читать подобные посты, тем более от волонтера.Мой совет: показать животное врачу и ,если со здоровьем все в порядке, выслушать его рекомендации, а не рубить сгоряча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyaxx1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата(Marguerite @ 2.4.2010, 16:39) [snapback]20670[/snapback]Мой совет: показать животное врачу и ,если со здоровьем все в порядке, выслушать его рекомендации, а не рубить сгоряча.А почему вы решили. что я рублю сгоряча? Вы считаете, что меня посетила такая гениальная идея и я кинулась ее реализовывать? почему вы не предполагаете, что я могу пытаться решать эту проблему не один месяц и разными способами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marguerite 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть еще вариант. Я тоже считаю, что он не слишком гуманный, но производители заявляют, что это совершенно безопасно. Все же лучше, чем операция. Попробуйте ошейник антилай. Вот здесь посмотрите http://veoclub.ru/Antilai.html или погуглите. Если в вашем городе не найдете такой, всегда можно заказать через знакомых и даже не знакомых людей (через форумы, где предлагают привезти что-либо за вознаграждение - пишите в личку, подскажу адреса). Операция по удалению голосовых связок очень опасна. Так же наберите в поиске... почитайте. Как бы не прошла операция - успешно или нет, результат всегда печальный. Вам сразу не захочется таких радикальх мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kstati 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 вообще-то странный разговор получился у вас.Человек задал вопрос,конкретный.А не спросил ваше мнение.Так где у нас можно сделать операцию на связках?Очень актуально,особенно для случая,когда собак несколько и они учатся брехать друг у друга.Вся Европа режет связки.Это гораздо более гуманно,чем слышать по соседству непрерывный лай собаки и следом рев хозяина,чтобы соба заткнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyaxx1 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Marguerite, ошейник "антилай" у нас найти очень сложно, кроме того, я не вижу особого гуманизма в том, чтобы повесить его на собаку весом 1,5 кг. Эти методы подходят для собак гораздо больших размеров.Во-вторых - я лично видела у нас в Минске собак с подрезанными связками. И никакого трагизма и глобальной травмы тяжелым отпечатком на них не лежало. Такие же жизнерадостные собаки, только лай у них на пару тонов тише и не причиняет никакого беспокойства ни хозяевам, ни соседям.kstati, Спасибо за понимание. Я уже попыталась высказать это Marguerite, но человек не понял. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lielit 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чем закончилась история? Делали ли операцию? Или нашли другое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenochka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Операция по удалению связок существует, она не считается из ряда вон выходящей. Только могу предупредить, собака полностью не замолчит, а будет шипеть, правда намного тише чем настоящий лай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты