Laffee 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что с крысиком. Сегодня вечером пришладомой, а крыс какой то грусный! Покормила его, съел половину только от обычного! Выпустила гулять его, сразу убежал и спрятался под покрывало на диване! Обычно он всегда играется со мной, ползат по мне.. Крысу 5 месяцев. Может это настроения у него нет?((( Условия содержания и питание не менялось. С этим все нормально (консультировалась на других форумах).И видемых проблемм со здоровьем тоже, вроде ничего не болит у него. Подскажите что это, настроение или что то другое? Волнуюсь за него, так это первая крыска у меня и особого опыта нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Может и настроение. Но по интернету, по вашим симптомам, а точнее одному - грустный крыс, нельзя определь что с ним. Показывайте врачу по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laffee 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Фух... похоже зря подняла панику Крысик уже бегает и играет во всю Действительно может настроения не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волга 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Держу крыс 5 лет и давно заметила - это очень метеочувствительная скотина. По моим можно погодулегко определять! Если крыс спит и не играет - посмотрите в окно - может там дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laffee 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Интерестно Я точно не помню погоду того дня В будущем буду наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты