игоревна 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 29ноября и 1 и 3 декабря я повязала суку английского бульдога.К концу первого месяца живота небыло и соски неотскочили.но потом живот начал рости не по дням.4 февраля вечером собаку кесарили 3 щенка были такие надутые,как месячные щенки и было очень много воды(может я не так это назвала)1щенок был сразу мертвый, 2 щенка были живые,но 6 в 6 утра щенки хорошо покушали ,но в 9 утра один щенок отказался сосоть был розового цвета,но через 3часа он побелел и ..... другой схватит сосок два раза сосонёт и выплёвывает .Хозяйка кобеля винит меня зато,что я неправильно кормила(натуралкой) собаку и давала много воды,хотя последнюю неделю я убрала миску с водой.ПОМОГИТЕ мне в этом разобраться и чтобы на следующую вязку этого не повторитлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игоревна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 врачи ПОМОГИТЕ .с чего мне начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТУЛЯ 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Цитата(игоревна @ 11.2.2010, 13:41) [snapback]19913[/snapback]врачи ПОМОГИТЕ .с чего мне начатьДа я смотрю тут врачи очень помогают...Интересно вот уже месяц прошел, вы все ещё ждете ответа или перестали уже сюда заглядывать?Или мы как-то не так обращаемся за помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игоревна 0 Опубликовано 10 марта, 2010 'НАТУЛЯ'тут врачи очень помогают...Интересно вот уже месяц прошел, вы все ещё ждете ответа или перестали уже сюда заглядывать?Или мы как-то не так обращаемся за помощью?Да, первое время заглядывала сюда почти каждый час,но ..... Здесь врачи могут посоветовать; закапать глазик ,закапать носик .закапать ушки ,уколоть антибиотик ,а что-то посерьёзней ,лучше промолчать, чтобы показаться неграмотными .Я поняла ,что на этот форум заглядывают только новички, а те у кого много животных и подолгу ими занимается, сюда и незаглядывают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты