Sashunia 0 Опубликовано 26 января, 2010 Здраствуйте.Я недавно обнаружила что у моего попугая грибок на шєе на криле и под крилом.Ми водили его к ветеренару,он назначил капли Tonic and Bitters 15 капель в воду и Wheat Germ Oil 4 капель в клюв и спрей ламизил на первую неделю бризгать попугая 2 раза в день на вторую-1раз но у Гоши (так завут попугая) после обризгивания кожа становитса красной , и продолжать мне его бризгать?Подскажите пожалуйста какими способами еще можна вилетчить Гошку,я и он ждем вашх ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 26 января, 2010 Если на спрей кожа становится красной, то препарат стоит сменить...Обратитесь к лечащему врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 26 января, 2010 Если на спрей кожа становится красной, то препарат стоит сменить...Обратитесь к лечащему врачу.Спосибо но какими еще способами можно вилечить попугая?И какой спрей лутьше использовать?Зарание спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!(Просто к врачу сходить не могу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 28 января, 2010 Если кто знает пожалуйста ответте!!!Нужна помощь перья у Гошика не заросают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таньша 0 Опубликовано 28 января, 2010 Цитата(Sashunia @ 28.1.2010, 20:02) [snapback]19643[/snapback]Если кто знает пожалуйста ответте!!!Нужна помощь перья у Гошика не заросают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно грибок? Тогда купите в человеческой аптеке Пимафуцин(в таблетках).1/4 таб. развести в 5 мл. воды .Давать в клюв по 5 капель 2 раза в день.Местно на кожу-мирамистин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 28 января, 2010 Спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты