isterika 0 Опубликовано 8 января, 2010 моей кошке уже 16 год...последнее время стала замечать, что она выдергивает зубы. года 2 назад вызывали на дом врача, она ей выдернула клык, сказала что все впорядке. прошло пол года и кошка сама уже выдрала себе еще один клык. сейчас смотрю на нее и чуть не плачю...может ей какое нибудь обезбаливающее дать? а то кошка у меня агрессивная, врачей не любит и на улице орет как сумасшедшая. в общем я расстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 8 января, 2010 Стоит показать животное доктору, провести осмотр и определиться с состоянием ротовой полости и при необходимости прибегнуть к удалению зубов. Обезболивающие не решат проблем. Не лишним будет проведение обследования животного (анализ крови,анализ мочи, узи органов брюшной полости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isterika 0 Опубликовано 9 января, 2010 значит можно сказать что кошка вообще без зубов останеться? и во сколько мне выйдет сдать все анализы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 9 января, 2010 Если есть необходимость без зубов, то да, это гораздо лучше, чем с зубами доставлющими боль и не выполняющими свою функцию. Касаемо стоимости обследования, то это зависит от того где вы живете и тех цен на предаставляемые услуги в ветеринарных клиниках и соответствующих лабораториях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты